750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

26 juin 2018

CREME Tofu Mangue

CREME Tofu Mangue
Bien manger sans trop se fatiguer, c'est possible ! Pensez "Tofu" ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 1 mangue bien mûre / 200 g de tofu soyeux Mixez la chair de mangue avec le tofu et voilà ! Placez un peu frais si vous avez le temps, c'est meilleur...
Publicité
Publicité
26 juin 2018

BROUILLADE à la Tomate

BROUILLADE à la Tomate
Voilà une idée toute simple pour pas s'prendre la tête ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 à 15 mn environ Pour 4 personnes : 4 grosses tomates / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / 2 de ciboulette ciselée...
25 juin 2018

COOKIES Banane Son d'Avoine et Chocolat

COOKIES Banane Son d'Avoine et Chocolat
Pour des cookies sans complexe et super originaux ... c'est par ici ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn Pour une quinzaine de petits cookies : 1 banane écrasée / 1 cuillère à soupe de sirop d'agave / 60 g de son d'avoine / 40 g de pépites de chocolat...
25 juin 2018

PAIN de POISSON

PAIN de POISSON
Avec une salade, c'est un plat idéal ! Healthy à fond ! Inspiration : Dîne avec Sandrine Préparation : 20 mn / Cuisson : 55 mn environ Pour 4/6 personnes : 1 kg de poisson blanc / 2 branches de céleri /20 cl d'eau / 15 cl de soja cuisine / 2 cuillères...
24 juin 2018

TARTE Aux Fraises Crème Avocat Menthe

TARTE Aux Fraises Crème Avocat Menthe
Pour une tarte à la fraise vraiment originale, venez chez moi ! Elle est dé-li-cieuse ! Inspiration : Epices et moi Préparation : 30 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4/6 personnes : génoise : 120 g de farine / 30 g de fécule de maïs / 40 g de poudre d'amande...
Publicité
Publicité
24 juin 2018

SAUTE de Porc à la Ratatouille

SAUTE de Porc à la Ratatouille
Pour aujourd'hui, c'est tradition ... voilà un plat ultra classique qu'il est toujours bon de retrouver sur sa table, non ? Préparation : 15 mn / Cuisson : 1h Pour 4 personnes : 800 g de sauté de porc / 1 grosse courgette / 1 oignon / 1 grosse aubergine...
23 juin 2018

MAGNUM Myrtilles Chocolat Blanc et Coco

MAGNUM Myrtilles Chocolat Blanc et Coco
Avant, déjà, y avait pas de Magnum industriels à la maison ... y en aura encore moins ! Préparation : 20 mn / Congélation : 4h environ (ou 12h) Pour 4 mini magnums : 300 g de myrtilles surgelées (sinon , il faudra rallonger la durée de congélation : il...
23 juin 2018

ROULEAUX de Printemps aux Crevettes

ROULEAUX de Printemps aux Crevettes
Croquer frais, on adore ! A la maison, on est très "rouleaux de printemps" ! Préparation : un peu long Pour 12 rouleaux : 12 feuilles de riz / 24 crevettes décortiquées / 1 concombre / 4 ou 5 carottes selon la taille / 150 à 200 g de nouilles de riz cuites...
22 juin 2018

PANCAKES Cétogène Ultra Light

PANCAKES Cétogène Ultra Light
Vous connaissez le régime Keto ? Moi , je découvre à peine ... Je ne suis adepte d'aucun régime mais je suis très curieuse de nature ... je teste tout ce qui m'intrigue ! En fait, d'après ce que j'ai pu comprendre, c'est un régime qui vise à réduire les...
22 juin 2018

TARTINE Patate Douce Concombre

TARTINE Patate Douce Concombre
Qu'est-ce qu'on aime patat'doucer à la maison ! Une vraie passion ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn environ ( à vous de tester selon que vous les désirez croquantes ou plus moelleuses) Pour 4 personnes : 2 grosses patates douces bio / 1 concombre...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité