750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

21 mars 2018

BRIOCHE à la Semoule

BRIOCHE à la Semoule
C'est une brioche vraiment intéressante (mais que j'ai dû adapter à mes fonds de placards !) parce qu'elle très légère ... Sympa pour le p'tit déj ou le goûter ! Inspiration : Mes recettes et photos de gâteaux Préparation : 15 mn / Temps de repos : 2h30...
Publicité
Publicité
21 mars 2018

POMMES de Terre Rôties au Pain d'Epice

POMMES de Terre Rôties au Pain d'Epice
Les épices donnent à ces potatoes une p'tite touche extra ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn (avec Actifry) Pour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / 1 gros oignon rouge / 1 cuillère à café généreuse d'épices...
20 mars 2018

COOKIES Tout Chocolat et Amandes

COOKIES Tout Chocolat et Amandes
Rholala que c'est hummmmmmm ! Pour les vegan, c'est une recette qui les comblera ! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation ; 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour une quinzaine de cookies : 40 g de noix de coco râpée / 50 g de farine / 20 g de cacao amer...
20 mars 2018

TARTINE Champignons Parmesan

TARTINE Champignons Parmesan
Pas le temps de s'éterniser en cuisine ? Tartinez ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 4 personnes : 4 tranches épaisses de bon pain / 4 gros champignons de Paris / 100 g de fromage blanc / sel / parmesan / persil ou coriandre fraîche /...
19 mars 2018

GATEAU Pomme Mangue Ultra Moelleux

GATEAU Pomme Mangue Ultra Moelleux
Pomme-mangue ... une valeur sûre ... Inspiration : Au four, au clavier ... et en vadrouille Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour un gâteau : 5 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou 100 g de sucre en poudre) / 3 oeufs / 150 g de farine / 1/2 sachet...
Publicité
Publicité
19 mars 2018

"BURGER" Avocat Thon et Chèvre

"BURGER" Avocat Thon et Chèvre
Recette express toute en légèreté et en fraîcheur. Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 2 boîtes moyennes de thon au naturel / 150 g de chèvre frais / 4 avocats / salade / lamelles de fromage de brebis / amandes entières Egouttez bien le thon et mélangez-le...
18 mars 2018

CREME Amande Fleur d'Oranger

CREME Amande Fleur d'Oranger
Voilà encore un dessert simple et rapide ... d'une légèreté topissime ! Préparation : moins de 10 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h Pour 4 petits pots : 1 verre à eau de boisson amande sans sucre / 50 g de purée d'amande / 20 cl de...
18 mars 2018

BUDDHA BOWL

BUDDHA BOWL
Dans ce genre de "bowl", l'idéal, c'est qu'on peut mettre ce qu'on veut ... et c'est toujours un renouvellement gourmand ! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn maxi Pour 4 personnes : 3 petites patates douces / 2 grandes...
17 mars 2018

CONFITURE Kiwi Poire

CONFITURE Kiwi Poire
Egayez vos matins avec une bonne confiture maison ! Source : La cuisine de Doria Préparation : 20 mn / Temps de repos : 1 nuit / Cuisson : 30 mn Pour 4 pots : 12 kiwis / 12 poires / 800 g de sucre cristal / 1/2 cuillère à café d'épices à pain d'épice...
17 mars 2018

GALETTES de Lentilles Au Curcuma et Aux Raisins Secs

GALETTES de Lentilles Au Curcuma et Aux Raisins Secs
Nous, on adore les lentilles corail, alors dès qu'on peut, on lentille ! Inspiration : Les tentations culinaires de Clémence Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 à 25 mn Pour une bonne dizaine de galettes : 250 g de lentilles corail (crues) / 1 oignon rouge...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité