750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

4 novembre 2017

GATEAU Moelleux à la Rhubarbe

GATEAU Moelleux à la Rhubarbe
Je sais, ce n'est plus le temps de la rhubarbe mais j'en avais encore dans mon congélateur, celle que j'avais surgelée cet été ... si vous n'en avez pas, n'hésitez pas à la remplacer par un autre fruit : pomme, poire ... Inspiration : Fourchette et Bikini...
Publicité
Publicité
4 novembre 2017

OMELETTE Oignons Parmesan

OMELETTE Oignons Parmesan
Je sais, c'est simple mais c'est bon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes : 10 oeufs / 3 oignons nouveaux / copeaux de parmesan / sel / 2 cuillères à soupe de yaourt à la grecque /huile d'olive Battez les oeufs en omelette avec du sel...
3 novembre 2017

CRAQUELES AU CITRON

CRAQUELES AU CITRON
Vous savez quoi, je craque toujours pour un craquelé !!! Voilà une recette que je fais souvent ! Toute simple, je l'ai croisée sur Elle cuisine ... Ce gâteau n'a l'air de rien ... Il cache bien son jeu ... c'est une tuerie ! La puissance du citron, le...
3 novembre 2017

CERVELAS Obernois

CERVELAS Obernois
L'Alsace est une région qu'on ne présente plus pour ses générosités gastronomiques ; le cervelas obernois , c'est une des spécialités dont il ne faut certes pas abuser (attention madame tour de taille !) mais dont on aime se régaler de temps en temps...
2 novembre 2017

TERRINE De Pommes

TERRINE De Pommes
Aujourd'hui , je vous remonte une recette que j'adore ! C'est génialissimement bon ! Le p'tit Jésus en culotte de velours, vous connaissez ??? Je l'ai trouvé !!! Pour qui aime les pommes, c'est vraiment le p'tit Jésus dont je parlais !!! Préparation :...
Publicité
Publicité
2 novembre 2017

ENDIVES Farcies à l'Italienne

ENDIVES Farcies à l'Italienne
Ma dernière louloute déteste les endives ... et nous, tous les autres, on adore ! Alors , il faut tricher pour pouvoir les passer à table ... avec cette recette-là, elle a adoré ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 6 endives moyennes...
1 novembre 2017

TARTE de Lintz

TARTE de Lintz
L'Autriche est à l'honneur aujourd'hui ! Alors, là, je vous l'assure, pas d'hypoglycémie à craindre ... vous êtes tranquilles pour quelques jours !!! Mais n'hésitez pas, laissez-vous tenter , c'est irrésistible ! Préparation : 20 mn / Réfrigération :...
1 novembre 2017

BAECKEOEFFE

BAECKEOEFFE
Voilà ! Je déclare la saison des Baeckeoffe ouverte ! Enfin ! C'est LE plat réconfortant par excellence ... pour passer une bonne soirée avec ceux que l'on aime ! Attention, c'est à préparer la veille ! Préparation : 30 mn / Réfrigération : 12 h / Cuisson...
31 octobre 2017

GLACE Express Myrtilles Amande

GLACE Express Myrtilles Amande
Quand j'ai envie d'une gourmandise fruitée, je pense presque toujours glace ... quelles que soient les températures extérieures ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 400 g de myrtilles surgelées / 6 cuillères à soupe de fromage blanc / 1 de sirop d'agave...
31 octobre 2017

BOULETTES de Porc Parmesan au Bouillon

BOULETTES de Porc Parmesan au Bouillon
Simple et efficace ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 500 g de viande porc haché / 1 l de bouillon de volaille / 60 g de parmesan râpé /sel / 2 cuillères à soupe de crème fraîche Dans un saladier, mélangez la viande de porc avec...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité