750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

25 octobre 2017

FROMAGE Blanc Fouetté à l'Orange

FROMAGE Blanc Fouetté à l'Orange
Quand on n'a pas le temps, c'est pratique ! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 500 g de fromage blanc / 2 oranges / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 cuillères à soupe de crème fraîche Fouettez le fromage blanc avec le sirop d'agave et la crème...
Publicité
Publicité
25 octobre 2017

TORTILLA Boeuf Raclette

TORTILLA Boeuf Raclette
Idéal pour accompagner une 'tite salade .... Préparation : 10 mn / Cuisson : 35 mn environ Pour 6 tortillas : 6 galettes / 300 g de viande de boeuf haché / 12 tranches de raclette / 1 oignon / huile d'olive / sel Commencez par faire revenir l'oignon émincé...
24 octobre 2017

CREME Mousseuse Chocolat Blanc Noix de Coco

CREME Mousseuse Chocolat Blanc Noix de Coco
C'est étonnant, non ? La légèreté , ça se refuse pas, hein ? Préparation : 10 mn Pour 2 personnes : le jus d'une petite boîte de pois chiches (140g environ) / 75 g de chocolat blanc à la noix de coco Montez le jus comme des blancs en neige ; faites fondre...
24 octobre 2017

POIREAUX Au Curry et Boudin Noir

POIREAUX Au Curry et Boudin Noir
Le boudin noir, chez nous, c'est avec parcimonie et pas trop souvent ! Moi, j'adore ça, mais les p'tits bouches que j'ai à nourrir grincent un peu des dents quand il s'invite à notre table ! Mais là, avec les poireaux, eh bien, il a fait des heureux !...
23 octobre 2017

MUFFINS de Pommes au Chocolat

MUFFINS de Pommes au Chocolat
C'est simple et pourtant si bon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 5 muffins : 1 pâte feuilletée / 2 pommes / 4 carrés de chocolat noir Préchauffez le four à 180°C. Découpez, dans la pâte, 10 cercles (à l'emporte-pièce) pour garnir vos moules...
Publicité
Publicité
23 octobre 2017

FALAFELS Ou Presque

FALAFELS Ou Presque
Ces bouchées façon falafels peuvent paraître sèches au vu de la photo, mais c'est juste crousti-moelleux ! Laissez-vous tenter ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 20 mn Pour 3 personnes : 300 g de pois chiches / 1/2 botte ciboulette / 1 cuillère à café...
22 octobre 2017

VERRINE de Brebis Mangue Pamplemousse

VERRINE de Brebis Mangue Pamplemousse
Si vous cherchez un dessert express, sachez que je suis experte !!! Préparation : 10 mn Pour 5 personnes : 3 yaourts de brebis nature / 1 grosse mangue bien mûr / 1 pamplemousse Fouettez les yaourts pour les assouplir et versez-les dans les verrines ....
22 octobre 2017

BOUCHEES A la Reine à l'Orientale

BOUCHEES A la Reine à l'Orientale
J 'ai deux ultra gourmands à la maison qui me réclament souvent à corps et à cris des bouchées à la reine ! Aujourd'hui , je me suis laissée tenter mais j'ai mis une pincée d'Orient ... juste pour voyager un peu ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 50 mn...
21 octobre 2017

FLAN Tofu Soyeux Myrtilles

FLAN Tofu Soyeux Myrtilles
Et voilà le retour d'un de mes grands compagnons de cuisine ... tadam ! Le tofu soyeux !!! Légèreté assurée ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 1h P our 6 personnes : 2 bananes / 1/2 l de lait d'amande / 400 g de tofu soyeux / 5 cuillères...
21 octobre 2017

CROUSTILLANTS Choucroute Munster

CROUSTILLANTS Choucroute Munster
Aujourd'hui, c'est on ne peut plus alsacien !!! pour les fans de Munster et de choucroute que nous sommes, c'est parfait ! Inspiration : Je vais vous cuisiner Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h15 Pour 16 samoussas : 8 feuilles de Brick / 300 g de choucroute...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité