750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

9 juin 2017

DHAL de Lentilles Corail

DHAL de Lentilles Corail
Hummmm ! Les épices ... quel bonheur pour les papilles ! Le voyage est immédiat ... il suffit de fermer les yeux pour s'évader ! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 280 g de lentilles corail / 1 cuillère...
Publicité
Publicité
8 juin 2017

YAOURT Glacé et Croustillant Aux Framboises

YAOURT Glacé et Croustillant Aux Framboises
Histoire de se rafraîchir, je vous propose un yaourt tout glacé et croustillant ... Préparation : 10 mn / Congélation : 2h au moins Pour 6 personnes : 350 g de yaourt à la grecque / 150 g de framboises / 100 g de mélange de noix (macadamia, Brésil ..),...
8 juin 2017

FILET Mignon Farci aux Olives

FILET Mignon Farci aux Olives
Voilà encore une fois une 'tite idée pour s'la jouer tranquillou ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 à 40 mn Pour 4 personnes : 1 filet mignon / une dizaine d'olives vertes dénoyautées / 100 g de fromage à tartiner / sel / poivre Préchauffez le four...
7 juin 2017

POULET Au Curry

POULET Au Curry
Allez hop ! Vous venez en Inde avec moi ? Mais si, vous verrez, c'est super rapide ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 4 blancs de volaille / 400 ml de lait de coco / 1 cuillère à café de curry / 1 oignon ciboule / sel / le jus...
6 juin 2017

SMOOTHIE Framboises et Dattes

SMOOTHIE Framboises et Dattes
En ce moment, je le sais, je vous fais souvent le coup des framboises mais que voulez-vous, c'est la saison des fruits rouges, non ? Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 400 g de framboises surgelées / 8 belles dattes dénoyautées (bien molles) / 2 cuillères...
Publicité
Publicité
6 juin 2017

PUREE Carottes Petits Pois

PUREE Carottes Petits Pois
Un p'tit pois-carottes tout simple pour accompagner nos viandes ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 350 g de petits pois surgelés / 5 carottes moyennes / eau / 1 yaourt de brebis / sel Pelez les carottes et taillez-les en rondelles....
5 juin 2017

MOELLEUX Aux Pommes

MOELLEUX Aux Pommes
Ahhhh ! Les pommes, c'est toujours un bonheur, chez nous ! Inspiration : C'est pas d'la tarte Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes gourmandes : 50 g de faisselle / 100g de farine / 2 oeufs / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 5 pommes...
5 juin 2017

TORTILLA Forestière à la Coppa et au Parmesan

TORTILLA Forestière à la Coppa et au Parmesan
Idéale pour les soirs où l'on n'a pas envie de s'éterniser en cuisine, voici la fameuse ... l'incontournable ... l'irrésistible ... galeeeeeeette de tooooooortillllllaaaaaaa ! A garnir selon ses envies et surtout, parfois, selon son frigo ! On a beaucoup...
4 juin 2017

TARTE TATIN Mangue Banane

TARTE TATIN Mangue Banane
C'est pas très raisonnable mais keskecèbon !!! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 5 cuillères à soupe de sucre blond / 3 d'eau / le jus d'un demi-citron / 1 pâte feuilletée Commencez par préparer la mangue ; pelez-la et dénoyautez-la...
4 juin 2017

CUISSE de Poulet Farcie Aux Tomates Séchées

CUISSE de Poulet Farcie Aux Tomates Séchées
C'est très simple et pourtant, les saveurs sont là ! Préparation : 15 mn / Cuisson :30 mn Pour 4 personnes : 4 belles cuisses désossées / une vingtaine de tomates séchées (ou confites et égouttées) / 100 g de fromage à tartiner (allégé pour moi) Préchauffez...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité