750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

29 mai 2017

COBBLER Aux Fraises

COBBLER Aux Fraises
Dans cette recette, c'est le nom qui m'a intriguée !!! Je n'en avais jamais entendu parler ... en fait c'est tout simplement un cousin éloigné du crumble ! Très bon ! Inspiration : BioClubMag' P réparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes :...
Publicité
Publicité
29 mai 2017

"HOUMOS" Pois Chiches Avocat

"HOUMOS" Pois Chiches Avocat
Au cas où un apéro pointe son nez, tenons-nous prêts ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 1 petite boîte de pois chiches (avec la moitié du jus) / 1 avocat bien mûr / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (+ si affinités)/ sel / cumin en poudre / le...
28 mai 2017

TOT-FAIT Au Lait de Riz Amande et Cerises

TOT-FAIT Au Lait de Riz Amande et Cerises
Ce dessert "tout riz" est super moelleux ! N'hésitez pas ! Inspiration : Je cuisine sans gluten Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6/8 personnes : 4 oeufs / 6 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco / 150 g de farine de riz / 1 pincée de fleur...
28 mai 2017

SHAWARMA de Poulet et Sa Mayonnaise à l'Avocat

SHAWARMA de Poulet et Sa Mayonnaise à l'Avocat
L'heure des barbec est en train de sonner ... vive les barbec', les plancha ! Préparation : 30 mn / Temps d'attente : 20 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 450 g de blancs de volaille / 3 gousses d'ail / 1 citron / 4 cuillères à soupe d'huile d'olive...
27 mai 2017

PANNA COTTA Vanille Fraise

PANNA COTTA Vanille Fraise
La panna cotta, c'est le dessert de l'été par excellence ... et comme les fraises repointent joyeusement leur nez, pourquoi s'en prouver ? Préparation : 15 mn / Cuisson : une vingtaine de minutes / Réfrigération : 1h Pour 7 personnes : 500 g de fraises...
Publicité
Publicité
27 mai 2017

LAPIN GRILLE A La Tomate et Au Basilic

LAPIN GRILLE A La Tomate et Au Basilic
Le lapin, on n'en mange pas souvent à la maison, mais quand y en , on adore ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h Pour 5 personnes : 1 lapin entier détaillé en morceaux / 4 tomates pelées / 1/3 de bouquet de basilic frais / 2 cuillères d'huile d'olive...
26 mai 2017

MOELLEUX Au Coeur Passion

MOELLEUX Au Coeur Passion
Voilà une recette que j'avais envie de remonter depuis longtemps parce que ... c'est un délice !!! Voilà, je crois que j'ai tout dit !!! Non .... réflexion faite, je vais en rajouter un peu au cas où ....C'est moelleux (ben c'est un peu normal, hein,...
26 mai 2017

SALADE de Fèves au Citron Confit

SALADE de Fèves au Citron Confit
Dès que le soleil pointe son nez , les salades colorées reprennent joyeusement le chemin de notre table ... celle-ci est vraiment sympa ! On a adoré le citron confit qui lui a donné un super peps ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn environ Pour 3/4...
25 mai 2017

VERRINE Mangue Graines de Chia et Flocons d'Avoine

VERRINE Mangue Graines de Chia et Flocons d'Avoine
Pour le p'tit déj ou le goûter , cette recette express est idéale .... saine, équilibrée, fruitée ... Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 20 à 30 mn Pour 3/4 personnes : 2 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco / 4 de graines de chia / 2 de flocons...
25 mai 2017

GALETTE Asiatique aux Oignons

GALETTE Asiatique aux Oignons
Quand l'Asie frappe à la porte, il faut la laisser entrer ! Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes par fournée Pour 4 personnes : 200 g de farine de riz / 8 cuillères à soupe de lait / 1 oignon nouveau / 3 cuillères à soupe d'huile d'olive +...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité