750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

4 mai 2017

BOULETTES de Porc à la Provençale

BOULETTES de Porc à la Provençale
Quand l'appel de la Provence se fait trop fort, je me rue sur mes herbes ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 800 g de viande de porc haché / 500 g de champignons de Paris / 250 ml de coulis de tomates / 200 ml d'eau / 1 oignon rouge...
Publicité
Publicité
3 mai 2017

SMOOTHIE Glacé Myrtilles Carré Frais

SMOOTHIE Glacé Myrtilles Carré Frais
Après un repas un peu trop copieux, rien de mieux que de terminer sur une note fraîche et légère ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 250 g de myrtilles surgelées / 3 carrés frais / 2 grosses cuillères à soupe de fromage blanc / 4 d'eau / 3 de sirop...
3 mai 2017

SALADE GRECQUE en Samoussa

SALADE GRECQUE en Samoussa
Voilà une façon différente de savourer la salade grecque ... alors oui, elle est un peu moins salade du coup, vu qu'elle passe au four, mais c'est super bon !!! Inspiration : Cuisine AZ Préparation : 25 mn / Cuisson : 10 mn Pour 16 samoussas: 16 tomates...
2 mai 2017

FRAISES et ANANAS en Gelée

FRAISES et ANANAS en Gelée
Des fruits ... rien que des fruits !!! C'est une alliance vraiment sympa ... des desserts légers, comme on aime à la maison ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn environ Pour 6 personnes : 500 g de fraises / 1 ananas / 1 cuillère à café d'agar agar...
2 mai 2017

NID de Pommes de Terre Aux Oeufs

NID de Pommes de Terre Aux Oeufs
Idéal pour utiliser un reste de pommes de terre cuites ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn max Pour 6 petits nids : 7 oeufs / 4 pommes de terre moyennes (cuites) / 1 poignée de mimolette extra vieille ou emmenthal (râpé) / sel Préchauffez le four...
Publicité
Publicité
1 mai 2017

STREUSEL Aux Framboises

STREUSEL Aux Framboises
Je ne savais pas quoi faire de mes chutes de pain de mie ... et je suis tombée sur cette recette géniale qui recycle de manière ultra gourmande ! Inspiration : Cuisine AZ Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 8 mini streusels: *pâte : 140 g de pain...
1 mai 2017

PIZZA Au Boeuf ... ou KACHAPURI

PIZZA Au Boeuf ... ou KACHAPURI
Puisqu'aujourd'hui c'est férié ... on a le temps de partir en voyage, non ? Allez, suivez-moi, on part vers l'est ... Le Kachapuri est un pain géorgien ... c'est une sorte de pizza mais là, ça explose encore plus pour les papilles ... et les hanches !...
30 avril 2017

YAOURT Glacé Façon Nougat

YAOURT Glacé Façon Nougat
Envie d'une glace ? Pas de sorbetière ? No problem, j'ai ce qu'il vous faut ! Celle-ci est PAR-FAITE !!!! Inspiration : Cuisine AZ Préparation : 10 mn / Congélation : 3 h au moins Pour 9 personnes : 6 yaourts à la grecque / 3 cuillères à soupe de miel...
30 avril 2017

POULET "A la Grecque"

POULET "A la Grecque"
Alors, je ne suis pas certaine qu'il soit très grec ce poulet mais c'est en tous cas un plat que l'on a savouré , un soir doux de printemps, les pieds dans le sable ... en Chalcidique ... En hommage à cette jolie soirée en famille, je vous propose cette...
29 avril 2017

PANNA COTTA Pommes Pralinoise

PANNA COTTA Pommes Pralinoise
Dessert léger et gourmand ... pour ce soir ! Un basique ... pomme - chocolat , ça fonctionne à moitié ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn / Réfrigération : 1h Pour 5 personnes : panna cotta : 250 ml de soja cuisine / 1 grand verre de lait / 1 cuillère...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité