750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

19 avril 2017

CAKE Jambon Cru Tomates Séchées et Carré Frais

CAKE Jambon Cru Tomates Séchées et Carré Frais
Le temps des pique-nique va bientôt sonner ... alors il faut se tenir prêts ! Ce p'tit cake sans prétention mais plein de saveurs se glissera à merveille dans nos paniers ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4/6 personnes : 150 g de farine / 1...
Publicité
Publicité
18 avril 2017

PERLES du Japon Aux Cerises

PERLES du Japon Aux Cerises
A la maison, on me réclame à corps et à cris des Perles du Japon ... alors , de temps en temps, je craque ... c'est vrai que c'est très bon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 - 15 mn environ / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 400 ml de lait...
18 avril 2017

CREME de Féta

CREME de Féta
Même après un séjour en Grèce , on n'est toujours pas lassés de la sacro-sainte feta ... Dieu que c'est bon !!!! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 250 g de feta / 2 yaourts de brebis / 1 grosse gousse d'ail Mixez tous les ingrédients ensemble après...
17 avril 2017

COQUES en Chocolat Noir Mousse au Chocolat Blanc et Gelée d'Agrumes

COQUES en Chocolat Noir Mousse au Chocolat Blanc et Gelée d'Agrumes
"Ceci n'est pas un oeuf !" ... Magritte nous a déjà fait le coup avec la pipe , je sais ... mais là, c'est vrai vrai !!!! C'est Seb du dynamique blog Poivré Seb qui m'a donné cette idée en trompe-l'oeil ... je me suis régalée à la préparer et nos papilles...
16 avril 2017

SALADE de Fruits Façon Rubik's Cube

SALADE de Fruits Façon Rubik's Cube
Avec mon grand fils, on s'est bien amusés !!! Alors, je ne vous cache pas que c'est un peu long et fastidieux ... et je vous accorde que ce n'est pas parfait mais dans l'assiette, ça fait son p'tit effet , non ? Préparation : euh ... c'est long ! Pour4...
Publicité
Publicité
16 avril 2017

PATE DE PAQUES BERRICHON

PATE DE PAQUES BERRICHON
Une fois n'est pas coutume ... Je "remonte" une ancienne recette que j'affectionne tout particulièrement, c'est la recette de mon enfance ...Ce pâté ... c'est ma grand-mère !! Quand je le prépare, elle est avec moi ; les odeurs, les saveurs, tout me ramène...
16 avril 2017

ESCALOPES De Dinde A la Méditérannéenne

ESCALOPES De Dinde A la Méditérannéenne
Aujourd'hui, ce sera comme souvent simple et ensoleillé !!! Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde / 1 bouteille de coulis de tomates (au basilic) / 2 boules de mozzarella / sel / basilic frais Préchauffez le four...
15 avril 2017

TARTE Poire Amandes

TARTE Poire Amandes
Quand j'ai croisé cette idée de tarte , j'ai craqué immédiatement ; je l'ai trouvée sobre et classe à la fois ! En plus, l'alliance poire-amande, c'est une valeur sûre ! Inspiration : Sweety Préparation : 30 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 8 personnes...
15 avril 2017

OMELETTE Feta Tomates Séchées

OMELETTE Feta Tomates Séchées
Rien de plus simple qu'une omelette et pourtant , rien de meilleur ! Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 4 personnes : 8 oeufs / 250 g de feta / 2 cuillères à soupe de tomates séchées (au basilic pour moi) hachées Battez tout simplement...
14 avril 2017

DOS DE Cabillaud en Croûte de Ketchup

DOS DE Cabillaud en Croûte de Ketchup
Voilà une idée lumineuse qui va séduire tous les réfractaires au poisson blanc ... enfin, chez nous, ça a super bien fonctionné ! Inspiration : 750 g Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 5 dos de cabillaud : 5 dos (!!!) / 12 cuillères à soupe de...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité