750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

4 avril 2017

CAKE Ricotta Poivrons Confits

CAKE Ricotta Poivrons Confits
Comme l'été va bientôt pointer le bout de son nez -enfin, on l'espère !!!-, j'ai dégainé les poivrons confits ! Ça invite tout de suite le soleil dans l'assiette ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 12 mini cakes : 3 oeufs / 250 g de ricotta /...
Publicité
Publicité
3 avril 2017

CREME A la Noix de Coco Sans Lactose

CREME A la Noix de Coco Sans Lactose
Douce, onctueuse, légère ... cocotée à souhait ... voilà le programme d'aujourd'hui ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 400 ml de lait de coco (200 de lait + 200 de crème de coco ) / 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée /...
3 avril 2017

FEUILLETE Au Munster

FEUILLETE Au Munster
J'l'ai piquée chez Seb, cette idée !!!! C'était ... humpffff ... comment vous dire ? succulent ! Inspiration : Poivré Seb Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 8 petits flans : 250 g de Munster / 30 cl de lait / 4 oeufs / sel / 1 pâte feuilletée...
2 avril 2017

FLOGNARDE Banane Chocolat Au Tofu Soyeux

FLOGNARDE Banane Chocolat Au Tofu Soyeux
Enfin une nouvelle recette avec du tofu ... !! Ça vous manquait, non ? Nous, siiiiiii ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4/6 personnes : 400 g de tofu soyeux / 200 ml de lait de coco / 100 g de farine d'épeautre / 5 cuillères à soupe de sirop...
2 avril 2017

ROUELLE de Porc Aux Légumes du Soleil et à la Sauge

ROUELLE de Porc Aux Légumes du Soleil et à la Sauge
La rouelle de porc est un de nos morceaux de viande préférés ... l'entendre crépiter doucement dans le four me réjouit ... je sais qu'on va se régaler en toute simplicité ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 1h environ Pour 4 personnes : 1 rouelle de porc...
Publicité
Publicité
1 avril 2017

CLAFOUTIS Ananas Coco

CLAFOUTIS Ananas Coco
Les fruits exotiques aiment bien notre table ... enfin, c'est plutôt nous qui les invitons régulièrement à notre table ... parce qu'on adoooooore ! Inspiration : recettes Satoriz Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4/6 personnes : 4 oeufs / 6 cuillères...
1 avril 2017

ROULE Pommes de Terre Chèvre au Jambon Cru

ROULE Pommes de Terre Chèvre au Jambon Cru
Le bonheur se cache souvent dans la rusticité ! Ici, c'est pommes de terre et jambon cru ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre / 15 tranches de jambon cru ultra fines / 1/3 bûche de chèvre Commencez...
31 mars 2017

CHEESECAKE Passion

CHEESECAKE  Passion
Ce soir, c'est douceur ! des petits suisses , de la passion et de la vanille ... et voilà, le tour est joué !!!! Inspiration : Chefclub Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes ... gourmandes : 125 g de speculos / 40 g de beurre / 12 petits...
31 mars 2017

OMELETTE Au Bacon

OMELETTE Au Bacon
J'avais envie d'une omelette ... mais pas comme d'habitude ! Alors voilà, mon omelette s'est coquifiée ... ça ne change rien au goût mais , à l'oeil, c'est rudement sympa ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 8 à 10 mn Pour 8 personnes : 16 tranches de bacon...
30 mars 2017

SAMOUSSA Pomme Chocolat

SAMOUSSA Pomme Chocolat
Aujourd'hui, c'est croustill' et grignot' ! Simple et efficace ... à votre gourmandise de vous guider pour la trempette dans le chocolat !! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 16 samoussas : 8 feuilles de Brick / 7 ou 8 pommes / 100 à 150...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité