750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

20 mars 2017

SOUPE A l'Indienne

SOUPE A l'Indienne
C'est Marmiton qui m'a emmenée en Inde aujourd'hui ... en fermant les yeux , j'y étais presque ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 350 g de pommes de terre / 350 g de chou-fleur / 1 l de bouillon de volaille / 1 cuillère à café...
Publicité
Publicité
19 mars 2017

GATEAU RENVERSE Mangue Coco

GATEAU RENVERSE Mangue Coco
Que c'est bon, un bon gâteau tout en exostime !!! Coco, mangue, citron vert, c'est un trio gagnant !!! Inspiration : fiches Satoriz Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 à 40 mn Pour 8 personnes : 100 g d'huile de coco / 220 ml de boisson de riz / 2 citrons...
19 mars 2017

DOS De Cabillaud en Robe de Lard et à la Féta

DOS De Cabillaud en Robe de Lard et à la Féta
L'alliance terre-mer, on le sait, bien, c'est une valeur très sûre ... ma louloute qui n'aime pas trop trop le poisson blanc a adoré ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 800 g de dos de cabillaud / une vingtaine de tranches de lard...
18 mars 2017

MADELEINES Praliné Coeur Chocolat Fondant

MADELEINES Praliné Coeur Chocolat Fondant
Celle-ci sont ultra gourmandes ! Pour les amateurs de chocolat ... y a de quoi faire !!! Par contre, faut oublier un peu les hanches !!! Source : Nestlé Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn / Cuisson : une petite quinzaine de minutes par fournée...
18 mars 2017

MUFFINS Jambon Cru Fromage Fondant

MUFFINS Jambon Cru Fromage Fondant
Aujourdh'ui , régal sans prétention pour les grands et les petits ! C'est ultra régressif et donc ultra booooooooon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 12 muffins : 150 g de farine (100 g de farine de riz + 50 g de blé pour moi ) / 50 ml d'huile...
Publicité
Publicité
17 mars 2017

SMOOTHIE Mangue Kiwi Au Gingembre

SMOOTHIE Mangue Kiwi Au Gingembre
Vous êtes pressé ? Psssssst ! Venez par ici ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 1 mangue bien mûre / 2 kiwis / 4 mandarines (facultatif, il m'en restait !) / 1 grand verre d'eau / 1 pousse de gingembre de 5 cm Mixez la chair de la mangue épluchée...
17 mars 2017

OEUFS DURS Sauce Aurore

OEUFS DURS Sauce Aurore
Voilà un plat familial comme je n'en fais pas souvent ! Mais c'est vraiment sympa et surtout très économique ! A accompagner de riz ou de pâtes ... Inspiration : La cuillère aux mille délices Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 8...
16 mars 2017

MOUSSE A l'Amande

MOUSSE A l'Amande
Oups !Je me suis trompée de température !!! J'ai fait cuire à 180°C et pas à 150°C alors , forcément, elles sont un peu bronzées, mes mousses mais je les partage quand même parce qu'on a beaucoup beaucoup aimé ... c'est aérien ! Inspiration : Notre famille.com...
16 mars 2017

BOULETTES de Porc à La Cancoillote

BOULETTES de Porc à La Cancoillote
Pour les fans de cancoillote que nous sommes, ce plat est vraiment sympa ! De quoi saucer délicieusement ! Inspiration : Gastronoome Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 800 g de viande de porc haché / 1 pot de cancoillote nature /...
15 mars 2017

GLACE AU YAOURT

GLACE AU YAOURT
Une glace nature ... toute en douceurs ... qui se suffit à elle-même ! Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn environ Pour 4 personnes : 1 yaourt à la grecque / 3 natures / 1 verre de l'ait d'amande ou de vache / 4 cuillères à soupe de sucre de...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité