750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

14 janvier 2017

BOULES Coco Orange

BOULES Coco Orange
C'est chez ma copinaute Samar que j'ai encore une fois laissé vagabonder mes papilles gourmandes ... bien m'en a pris, on a passé un joyeux moment de gourmandise !!! Inspiration : Mes inspirations culinaires Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn Pour...
Publicité
Publicité
14 janvier 2017

MUFFINS Chorizo Parmesan

MUFFINS Chorizo Parmesan
Je ne sais pas ce que c'est, je crois que j'ai l'été qui me démange !!!!! Chorizo parmesan ... un mix Espagne-Italie pour s'faire plein d'soleil dans les papilles ! Source : Femme Actuelle Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 à 25 mn Pour 7 muffins : 175...
13 janvier 2017

GLACE Griottes Vanille

GLACE Griottes Vanille
Je sais , c'est pas vraiment la saison des griottes mais bon, parfois, les envies n'attendent pas !!! Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 20 mn environ (ça prend vite !!!) Pour 4 personnes : 6 petits suisses / 1 verre de lait / 20 cl de crème fraîche...
13 janvier 2017

PAIN de Viande Au Citron Confit

PAIN de Viande Au Citron Confit
Comme toujours, mes pains de viande ne ressemblent à rien mais .... on se régale toujours, c'est le principal ! Le citron confit, c'est une valeur sûre ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 10 pains de viande : 700 g de boeuf haché / 1/2 pot de...
12 janvier 2017

MUFFINS A la Clémentine Crème Au Curcuma

MUFFINS A la Clémentine Crème Au Curcuma
Les muffins, je ne les compte plus sur le blog ... c'est tellement bon ! Celui-ci nous a encore une fois beaucoup séduits ! Inspiration : Chef Nini Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 à 25 mn Pour une dizaine de muffins : 2 clémentines / 50 g de poudre...
Publicité
Publicité
12 janvier 2017

GATEAUX de Riz Aux Endives Au Jambon et Au Parmesan

GATEAUX de Riz Aux Endives Au Jambon et Au Parmesan
Comment faire manger des endives aux p'tits loulous qui sont sont TRES fâchés avec ??? Eh bien, on les camoufle dans le gâteau de riz et ni vu ni connu j't'embrouille !!!! Inspiration : Perles du Nord Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour...
11 janvier 2017

GELEE Au Chocolat Blanc Passion Litchis et Clémentines

GELEE Au Chocolat Blanc Passion Litchis et Clémentines
C'est doux et fruité, ça fait du bien parce qu'on a bien besoin de douceur, en ce moment, non ? Inspiration : Elle à table Préparation : 15 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 150 g de chocolat blanc / 375 g de soja cuisine...
11 janvier 2017

SOUPE Aux Lentilles Corail Tomates Cumin et Coriandre

SOUPE Aux Lentilles Corail Tomates Cumin et Coriandre
"Elle est troooooop bonne, ta soupe ! Et pourtant , j'aime pas les lentilles !" ... bon, ben, je crois que ma louloute a tout dit ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1.25 l de bouillon de légumes / 1 petite boîte de tomates pelées...
10 janvier 2017

PAPILLOTE de Mangue Epicée et Tuile Poivre Amandes

PAPILLOTE de Mangue Epicée et Tuile Poivre Amandes
Je ne sais pas si c'est le manque de soleil mais nous, en ce moment , on n'arrête pas d'exotiser nos desserts !!! Désolée mais "ON A BESOIN DE SOLEIL !!!" Inspiration : Elle Préparation : 30 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 papillotes : 1 belle mangue...
10 janvier 2017

CABILLAUD A La Crème de Basilic

CABILLAUD A La Crème de Basilic
Voilà une recette sans complexe qui met généreusement (et surtout simplement !!!) le poisson blanc en valeur ! Merci Dany ! Inspiration : Epicétout la cuisine de Dany Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn maxi Pour 4 personnes : 900g de dos de cabillaud...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité