750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

6 mars 2022

CAKE Feta Tomates Confites

CAKE Feta Tomates Confites
Une base ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn Pour 3/4 personnes : 150 g de farine / 3 oeufs / 100 g de feta / une dizaine de tomates confites égouttées / 1 poignée de graines de courge ou pignon / sel / 120 g de lait / 1 sachet de levure chimique...
Publicité
Publicité
5 mars 2022

MANDARINE Curd Sans Beurre

MANDARINE Curd Sans Beurre
Encore une verrine toute gourmande ! Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 3 personnes : 150 ml de jus de mandarines frais / 15 g de fécule de maïs / 3 oeufs / 50 g de sucre (de coco pour moi) / 1 petite orange Mélangez tous les ingrédients...
4 mars 2022

PATATES DOUCES à la Bolognaise

PATATES DOUCES à la Bolognaise
C'est simple et efficace ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 1 h environ Pour 3 personnes : 3 grosses patates douces / 400 g de boeuf haché / 1 bouteille de purée de tomate nature / 2 gois oignons / 4 carottes / 1 branche de céleri / sel / huile / 1 boule...
3 mars 2022

VERRINE Légère yaourt et fruit

VERRINE Légère yaourt et fruit
Quand on sait pas quoi faire en dessert, on verrine comme ça à la maison ! On adore le mélange des textures ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 3 personnes : 2 yaourts de brebis natures + 1 cuillère à soupe de...
2 mars 2022

GATEAU Allégé Chou Fleur Carottes

GATEAU Allégé Chou Fleur Carottes
Parfait pour garder la ligne ! Inspiration : Aux Fourneaux Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4/6 personnes : 600 g de chou fleur cru / 4 grosses carottes / 600 g de fromage blanc / 3 oeufs / 75 g de fécule de maïs / 1 échalote / sel Pelez les...
Publicité
Publicité
1 mars 2022

GATEAU Skyr Tonka

GATEAU Skyr Tonka
On a l'impression de manger un nuage ! C'est terrible ! Inspiration : insta Thibault Geoffray Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4/6 personnes : 2 oeufs / 30 g de farine / 250 g de Skyr / 1/2 fève Tonka / 50 g de sucre coco ou autre Séparez les...
28 février 2022

MOUSSE Au Chocolat Epicée

MOUSSE Au Chocolat Epicée
Light et épicée ... génial pour le moral ! Inspiration :madame.lefigaro.fr Préparation : 10 mn / Réfrigération : 2h au moins Pour 3 personnes : 2 oeufs / 50 g de chocolat noir / 2 cuillères à soupe de cacao amer / 2 de sirop d'agave / 1 à café de curcuma...
27 février 2022

CHOU Farci Au Boeuf et Aux Légumes

CHOU Farci Au Boeuf et Aux Légumes
Plat tout en douceurs pour aujourd'hui ... Préparation : c'est un peu long ... /cuisson : 10 mn + 35 mn Pour 5/6 personnes : 1/2 chou blanc (vous ne prendrez que les plus grosses feuilles) / 500 g de boeuf haché / 1 oeuf / 1 oignon / 2 grosses carottes...
26 février 2022

ILE Flottante à la Mangue

ILE Flottante à la Mangue
Un dessert que je fais souvent ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 3 mn Pour 3 personnes : 1 mangue mûre à point / 150 ml de boisson végétale sans sucre (riz vanille pour moi) / 3 blancs d'oeuf / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 noix de pécan Montez...
25 février 2022

BLINIS Aux Herbes

BLINIS Aux Herbes
Idéal pour accompagner dignement une salade verte ! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 1h / Cuisson : quelques minutes sur chaque face Pour 6 blinis : 1 oeuf / 100 g de farine / 20 g de fécule de maïs / 100 ml de...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité