750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

2 août 2016

CREME de Brebis et Salade Fraîcheur

CREME de Brebis et Salade Fraîcheur
A la maison, si le fromage n'existait pas (surtout le chèvre et le brebis !!!), ce serait l'horreur !!!! D'ailleurs ,je me suis souvent dit que je devrais faire un élevage de chèvres et de brebis , ce serait plus rentable !!!! En tous cas, on serait à...
Publicité
Publicité
1 août 2016

"TIRAMISU" Exotique à la Mozzarella

"TIRAMISU" Exotique à la Mozzarella
Moi, aujourd'hui, j'avais décidé de préparer un tiramisu un peu différent ... depuis quelques temps déjà, j'avais gardé sous le coude dans la tête une idée de tiramisu super originale croisée chez Voozenoo ... mais au final, manque de matières premières...
1 août 2016

SOUPE GLACEE à la Salade et Ses Radis Croquants

SOUPE GLACEE à la Salade et Ses Radis Croquants
Oui, je sais, vu comme ça, le titre n'est pas vendeur !!!! Mais franchement , c'est très savoureux ... Si, comme moi, vous croulez sous les salades du jardin, vous allez être ravis ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn / Réfrigération : 1h Pour 5/6 personnes...
31 juillet 2016

SMOOTHIE BOWL Tofu Soyeux Fruits Rouges

SMOOTHIE BOWL Tofu Soyeux Fruits Rouges
Une fois d'plus, je dégaine le tofu, mon allié de toujours ... enfin ... de bien longtemps !!! Ce que j'aime dands ces types de recettes, c'est qu'on se régale avec 3 fois rien en un rine de temps ! c'est idéal pour les ventres affamés ! Inspiration :...
31 juillet 2016

ROULES d'Aubergines Emmenthal Tomate et Basilic

ROULES d'Aubergines Emmenthal Tomate et Basilic
Quand t'as décidé de faire une recette sur laquelle t'as bavé et ... que t'as pas tout ce qu'il te faut (comme souvent ... enfin, pour ma part, je pourrais dire ... comme toujours !!!), eh ben tu bidouilles et tu pactises avec ton frigo !!!! Voilà des...
Publicité
Publicité
30 juillet 2016

TERRINE de Framboises à la Noix de Coco

TERRINE de Framboises à la Noix de Coco
Léger, frais, doux, onctueux , fruité, cocoté ... voilà, en gros, ce que je peux vous dire !!!! Filez vite en cuisine pour vous régaler sans complexe ... le bikini n'a pas de souci à se faire !!!! Préparation : 15 mn / Réfrigération : 3h au moins Pour...
30 juillet 2016

CREVETTES SAUTEES Ail et Gingembre

CREVETTES SAUTEES Ail et Gingembre
... tout simplement et ... tout délicieusement !!! Ma !!! Que c'est bon ! Il suffit d'un poil de gingembre et d'un chouïe d'ail pour que les crevettes vous donnent une envie irrépressible de leur sauter dessus ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn Pour...
29 juillet 2016

ESPUMA de Yaourt A l'Amande Amère

ESPUMA de Yaourt A l'Amande Amère
Un siphon-phon-phon ... trois p'tits tours et hop ! Un espuma ! Quelle belle invention, le siphon ! Ça permet de fabriquer des nuages, c'est pas génial, ça ??? Cet espuma de yaourt est un vrai nuage à déposer ... là où vous voulez ... sur des fruits par...
29 juillet 2016

FRITTATA A la Ratatouille et Au Chèvre

FRITTATA A la Ratatouille et Au Chèvre
Votre salade s'ennuie ??? Offrez-lui une frittata pleine de soleil ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 4 personnes : 600 g de ratatouille déjà cuisinée (un reste, un bocal, en surgelé ...) / 10 oeufs / sel / 2 oignon botte / 100 g de...
28 juillet 2016

BRIOCHETTE SUISSE Torsadée Express

BRIOCHETTE SUISSE Torsadée Express
Chez vous aussi, c'est 100 000 volts le matin, 150 000 le midi et 1 milliard le soir ??? Au milieu de ce tourbillon où le temps nous aspire, y a parfois des moustiques qui graillent "j'ai faimmmmmmm!" ... et ... "tout de suite !!!!" ... euh ... une pâte...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité