750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

28 juin 2016

GAUFRE A La Grecque

GAUFRE A La Grecque
Aujourd'hui , pas de "vraie" recette ... c'est une idée de tartine gourmande, à ma façon, que je vous propose ... quand le croustillant de la gaufre feuilletée rencontre les saveurs grecques , c'est pas mal du tout !!! Préparation : 20 mn / Cuisson :...
Publicité
Publicité
27 juin 2016

LASSI Mangue Passion Sans Lactose

LASSI Mangue Passion Sans Lactose
Un lassi ... à déguster la(ssi)vement sur une terrasse ... au milieu des cigales et des oliviers ... ou pas ... of course, on n'est pas obligés d'avoir et la terrasse et les cigales et les oliviers et le soleil pour se faire un lassi ... toutes les occasions...
27 juin 2016

CLAFOUTIS A la Mexicaine

CLAFOUTIS A la Mexicaine
Le Mexique ? Chez vous ??? Mais oui, mais oui !!! Venez avec moi ... et mettez-vous à ma table ... N'hésitez pas, c'est extra ! Source : C'est pas d'la tarte Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn environ. Pour 4 personnes : 3 oeufs / 200 ml de soja cuisine...
26 juin 2016

CAKE Amande Framboises Sans Gluten et Sans Lactose

CAKE Amande Framboises Sans Gluten et Sans Lactose
... Pourquoi l'adopter , ce p'tit cake-là et pas un autre ??? Eh bien ... tout simplement parce qu'il est extra bon, généreusement moelleux, sublimement fruité, merveilleusement coloré ... parce qu'il est .... hummmmmm ! Préparation : 10 mn / Cuisson...
25 juin 2016

VERRINE Rhubarbe Vanille et Tutti Quanti !

VERRINE Rhubarbe Vanille et Tutti Quanti !
Chez nous, les 1ères rhubarbes, c'est comme les 1ères fraises ... on les guette, on les espère, on les attend avec impatience et ... quand la libération est là, quel bonheur !!! En fait, en écrivant cet article, je m'aperçois que j'attends aussi avec...
Publicité
Publicité
25 juin 2016

BURGER Saumon Bacon

BURGER Saumon Bacon
Un burger saumon-bacon, franchement , je n'y aurais jamais pensé ... et pourtant , c'est extra, extra, extra !!!!En fait, c'est en allant à ma poissonnerie habituelle que j'ai croisé cette idée ... C'est tout à fait le genre de recette où on se dit ......
24 juin 2016

PAINS Au Chocolat Briochés

PAINS Au Chocolat Briochés
... ou l'illusion incarnée !!! Les viennoiseries maison, c'est un sacré boulot !!! Une pâte feuilletée levée, ça prend du temps et pas mal d'huile de coude ... il faut être disposé à tourer régulièrement et ... surtout mettre sur pause son impatience...
24 juin 2016

SALADE Mangue Crevette et Soja

SALADE Mangue Crevette et Soja
Une salade qui pepse avec seulement 2 ingrédients (ou presque !) , c'est pas mal , non ? Ce qu'on a aimé , dans cette salade, c'est les couleurs, le côté, of course, sucré-salé, la légèreté ... la fraîcheur ... tout ce qui fait une salade, quoi !!! Préparation...
23 juin 2016

GLACE Vanille Cookies

GLACE Vanille Cookies
Si vous avez envie d'une glace gourmande , ne cherchez plus ! Vous avez tapé à la bonne porte !!! Ce p'tit croustillant de cookie donne le vrai p'tit plus à cette glace au départ très simpliste ! Inspiration : Marmiton Préparation : 10 mn / Temps d'attente...
23 juin 2016

COTES DE PORC A l'Indienne et ... A La Plancha

COTES DE PORC A l'Indienne et ... A La Plancha
La viande marinée, c'est un peu une Rolls Royce pour la plancha ... Les avantages sont multiples ... pas grand chose à faire - la viande marine toute seule comme une grande !!!- ... une viande savoureuse ... quelques tours de pincettes sur la placha et...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité