750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

22 juin 2016

GLACE Myrtilles Tofu Soyeux et Chocolat Blanc

GLACE Myrtilles Tofu Soyeux et Chocolat Blanc
Quand une envie de fraîcheur vous tenaille ... il y a toujours les fruits surgelés ... Certes, c'est pas aussi "bon" (à plein de niveaux !!!) que les frais ... mais , parfois, je n'ai pas de fruits frais sous la main (enfin, pas ceux que je veux !!!)...
Publicité
Publicité
22 juin 2016

FILETS de Poulet Farcis Au Chèvre Basilic et Tomates Séchées

FILETS de Poulet Farcis Au Chèvre Basilic et Tomates Séchées
Quand un pot de tomates séchées rencontre un filet de poulet tout enchèvré ... ça donne un truc super bon et super moelleux ! Bon, je le reconnais, c'est pas la recette créative du siècle mais ça fonctionne toujours aussi bien parce que c'est simple et...
21 juin 2016

PANNA COTTA Au Fromage de Brebis et Tartare de Tomates à l'Origan

PANNA COTTA Au Fromage de Brebis et Tartare de Tomates à l'Origan
Pas d'été - pas d'hiver non plus, d'ailleurs !!!- sans panna cottas ... salées ou sucrées ... notre coeur balance souvent ! En version salée, c'est top aussi ! Dans cette verrinette, j'ai glissé ce qu'on aime beaucoup beaucoup ... du fromage de brebis,...
21 juin 2016

GELEE de Framboises et Gâteau au yaourt Perdu

GELEE de Framboises et Gâteau au yaourt Perdu
Voilà une recette "SOS !!! y a pu rien dans l'frigo !!!!!" ... on croit souvent qu'on n'a plus rien mais on a toujours de quoi improviser vite fait un p'tit dessert , non ??? Préparation : 15 mn / Cuisson : moins de 10 mn / Réfrigération : 30 mn Pour...
20 juin 2016

TAPIOCA A l'Ananas

TAPIOCA A l'Ananas
Le tapioca, depuis que je l'ai re-découvert il y a quelques mois, j'aime, j'aime, j'aime !!! De mes souvenirs d'enfance, mes papilles avaient gardé une sensation "bof, bof ! "... en fait, la tradition familiale ne l'utilisait que dans les soupes et c'était...
Publicité
Publicité
20 juin 2016

RICOTTA ROTIE à l'Ail des Ours

RICOTTA ROTIE à l'Ail des Ours
Il y a plusieurs mois déjà, j'ai déjà proposé une recette de ricotta rôtie au four et .... franchement, on avait adoré ! Avec un bon pain maison (ou pas !!!!!) , c'est ... juste hummmmmm ! Il est bien rare que je fasse 2 fois la "même" recette et c'est...
19 juin 2016

MOUSSE GLACEE Ananas et Chocolat Blanc

MOUSSE GLACEE Ananas et Chocolat Blanc
Une moussette toute en légèrement, bien parfumée ... ne me dites pas que vous êtes contre ? Ça vous dit de venir en partager une avec moi ??? Allez, laissez-vous tenter ... c'est tout léger et tout frais ... oui, oui , oui !!! Préparation : 15 mn / Temps...
19 juin 2016

SALADE de Poulet Fenouil Romarin et Orange

SALADE de Poulet Fenouil Romarin et Orange
Le fenouil et moi ... c'est une grande histoire de désamour ... jusqu'à il y a peu !!! En fait, j'avais dû y goûter quelques fois par ci par là et la rencontre avait été très décevante ... En fait, je me souviens d'avoir d'emblée détester !!!! Ce goût...
18 juin 2016

ROULEAU de Printemps au Jambon Fumé Au Chèvre et A la Roquette

ROULEAU de Printemps au Jambon Fumé Au Chèvre et A la Roquette
Mais dites-moi ....qui a dit que le rouleau de printemps devait être asiatique, hein ??? Et pourquoi il s'rait pas "bien de chez nous" ??? Enfin ... "de chez nous" ... de "chez moi" ... avec les saveurs qu'on adore à la maison ... c'est décidé ! Voici...
17 juin 2016

PIZZA Ou Presque

PIZZA Ou Presque
Une pizza sans pâte , c'est bien sympa et surtout tout léger ... ça en a l'aspect , le goût mais ... pas la consistance, of course, parce qu'il y pas d'pâte !! C'est à déguster comme un dip, avec du bon pain ... chacun pour soi !!! Inspiration : je ne...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité