750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

6 juin 2016

BAOS Briochés au porc et aux herbes

BAOS Briochés au porc et aux herbes
Aujourd'hui, cap sur l'Asie ! Eh oui, avec cette recette , l'Asie n'est plus qu'à un croc de dent !!!! C'est très bon et la cuisson vapeur (qui peut en dérouter certains pour la consistance !!!) apporte un vrai plus !!! Source : Femina Préparation : 30...
Publicité
Publicité
5 juin 2016

BAVAROIS Pêche - Mangue et Menthe !

BAVAROIS Pêche - Mangue et Menthe !
Ce matin-là, je me suis réveillée avec une envie irrésistible de pêche ... pourtant , je ne suis pas enceinte !!!! mais ... ces pêches... elles avaient quelque chose d'impérieux !!! Il m'en fallait coûte que coûte ou presque !!! Alors, j'ai cédé et ......
5 juin 2016

BOULES D'Oignon Farcies au Boeuf

BOULES D'Oignon Farcies au Boeuf
Je crois bien que c'est sur Lolibox que j'ai croisé cette idée ... je ne dis pas que la recette est la même (j'ai juste retenu l'idée !!!) mais en tous cas, l'inspiration y est !!! Petite anecdote rigolote .... ma dernière louloute n'aime pas les oignons...
4 juin 2016

GATEAUX A la Vapeur Citron Gingembre

GATEAUX A la Vapeur Citron Gingembre
La cuisson à la vapeur, pour les p'tits gâteaux, c'est incomparable ... c'est d'un moelleux !!!! Par contre, of course, pas de croustillant !!! Inspiration : 750 g Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 7 petits gâteaux : 150 g de farine / 3 oeufs...
4 juin 2016

ROUELLE de Porc Caramélisée Au Romarin et à l'Origan

ROUELLE de Porc Caramélisée Au Romarin et à l'Origan
Comme le temps a décidé d'être capricieux et maussade, moi, j'ai décidé de m'faire plaisir avec une bonne rouelle de porc ....La rouelle de porc, on est fan-fan-fan à la maison ... comme chez Gridelle qui m'a soufflé cette recette ultra parfumée, pleine...
Publicité
Publicité
3 juin 2016

GLACE A la Noix de Coco et Son Lit de Chocolat

GLACE A la Noix de Coco et Son Lit de Chocolat
Si vous suivez un tant soit peu mon blog, vous savez que les glaces et les sorbets y fleurissent régulièrement ... aujourd'hui, c'est classico-classique ... coco - chocolat ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn environ / Temps d'attente : 30 mn / Congélation...
3 juin 2016

GATEAU de Cannellonis au Poulet et aux Herbes en Bouillon

GATEAU de Cannellonis au Poulet et aux Herbes en Bouillon
Quand un reste de poulet s'ennuie, cannellonisez-le !!! Il s'en portera à merveille et vous vous régalerez !!! Inspiration lointaine : La Tambouille de Nonna Préparation : 30 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 20 tubes de cannellonnis / 3...
2 juin 2016

GATEAU de Semoule Raisins et Fleur d'Oranger

GATEAU de Semoule Raisins et Fleur d'Oranger
THE classic de chez classic ... voici LE gâteau de semoule ... qui rappelle à beaucoup d'entre nous les desserts de notre enfance ! Juste avant la dégustation, je les ai nappés d'une préparation grecque qu'un sympathique hôtelier nous avait offert à Argos...
2 juin 2016

CAKE à la Feta et Aux Olives Noires

CAKE à la Feta et Aux Olives Noires
Mes papilles m'ont encore traînée en Grèce aujourd'hui ... je dois manquer de soleil !!! Ce p'tit cake est un vrai bonheur ... tout en évasion et en moelleux ! Source : Un amour de cuisine Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 1 cake : 200...
1 juin 2016

SORBET à la Fraise

SORBET à la Fraise
Du fruit, du fruit, du fruit ... voilà le credo d'un bon sorbet !!! Aux amoureux de la fraise,je dédie ce sorbet simplissime ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn / Temps d'attente : 30 mn au moins Pour 4 personnes : 500 g de fraises / 2 citrons bio...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité