750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

26 avril 2016

TOURNICOTIS Chocolat Amandes

TOURNICOTIS Chocolat Amandes
J'aime bien le nom de cette recette , moi ... "Tournicotis" ... tout est dit !!! Ultra simplissime à faire, généreux en bouche, c'est le goûter idéal ... mais pas que ! Ça passe aussi très bien en fin de repas ... au p'tit-déj ... bref .. à tout moment...
Publicité
Publicité
26 avril 2016

PARMENTIER de Dos de Lieu Noir

PARMENTIER de Dos de Lieu Noir
C'est chez Pounchki que j'ai trouvé l'inspiration pour mes dos de lieu qui roulaient leur bosse (tiens, ça a une bosse , les poissons ?) dans mon frigo ... C'est simple (ben voui, c'est un parmentier !!!) mais, comme souvent, le bonheur est dans la simplicité...
25 avril 2016

TERRINE De Pommes à La Crème Anisée

TERRINE De Pommes à La Crème Anisée
La pomme est un de mes fruits préférés ... depuis toute enfant, j'ai couru les vergers familiaux à la chasse aux papillons aux pommes ... les dénicher, les faire briller, les humer, les croquer , tel était mon programme , certains après-midi ! Ah ......
25 avril 2016

FRITTATA Aux Champignons et Au Persil

FRITTATA Aux Champignons et Au Persil
C'est simple, parfumé et bien moelleux ! J'aurais adoré , comme Doria, glisser des feuilles de sauge mais je n'en ai pas encore assez dans mon jardin alors ... j'ai opté pour du persil plat ! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 10 mn / Cuisson...
24 avril 2016

SOUPE MOUSSEUSE de Banane à la Passion

SOUPE MOUSSEUSE de Banane à la Passion
Je suis fraîche ... légère ... parfumée ... douce et pétillante à la fin ... j'ai un grain d'acidulé ... je suis ... je suis .... La Soupe mousseuse Banane-Passion !!! Bravo ! Gauche Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 1/2 l de lait...
Publicité
Publicité
24 avril 2016

TENDRONS et SAUTE de Veau à la Provençale

TENDRONS et SAUTE de Veau à la Provençale
Pour moi, le veau, c'est l'soleil ! Je ne sais pas pourquoi !!! Bon, là, j'ai vraiment vraiment joué la carte du soleil avec les mariages que je lui ai faits !!! Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn environ, voire 1h Pour 4 personnes : 600 g de sauté...
23 avril 2016

TERRINE de Fromage Blanc Gingembre Ananas

TERRINE de Fromage Blanc Gingembre Ananas
Pour les beaux jours qui sont en chemin, les chaleurs qui font bientôt (j'espère !!!!) nous écraser ... je vous propose un dessert tout frais, léger et parfumé ! Source : La cuisine de Cricri Préparation : 15 mn / Cuisson : quelques minutes / Congélation...
23 avril 2016

TARTELETTE Cresson Chèvre Basilic

TARTELETTE Cresson Chèvre Basilic
Le cresson , pour moi, c'est l'enfance ... Au mot "cresson", je revois le jardin de mes grands-parents et ma grand-mère, le dos courbé, le tablier vissé aux hances, en train de cueillir le sacro-saint cresson de la soupe du soir .... ces images sont gravées...
22 avril 2016

MINI ROULES Au Toblerone

MINI ROULES Au Toblerone
Ah, le roulé au chocolat ... y a pas de goûter plus désiré par un enfant ... en tous cas, ceux que je connais se ruent dessus avec un bonheur sans comparaison !!! Et puis ... c'est tellement simple de leur faire plaisir !!! Préparation : 15 mn / Cuisson...
22 avril 2016

PATE A TARTE à l'Avocat et Au Chèvre

PATE A TARTE à l'Avocat et Au Chèvre
Pffff !!! Encore une recette méga bizarre sur La Salsa ??? Mais non ! Elle est ... bon... certes, un peu bizarre ... c'est pas faux ...mais , en fait, une pâte à tarte, c'est quoi ? ... de la farine et de la matière grasse ... exit les huiles (bon, pas...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité