750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

11 avril 2016

MOUSSE LEGERE de Framboises Vanillée

MOUSSE LEGERE de Framboises Vanillée
Cette petite mousse ultra légère, c'est une ode au soleil qui va revenir en force ... bientôt ... et pour préparer les maillots de bain et les papilles .. rien de mieux qu'une mousse framboisette !!!! Inspiration : Je cuisine sans gluten Préparation :...
Publicité
Publicité
11 avril 2016

MUFFINS Sans Gluten Lentilles Corail Carottes Echalotes et Curry

MUFFINS Sans Gluten Lentilles Corail Carottes Echalotes et Curry
C'est encore chez Je cuisine sans gluten (qui, elle-même le tenait de Elle à table) que je suis allée m'inspirer pour cette recette ... y a plein de super bonnes choses dedans alors, forcément, c'est très bon ! Et puis, c'est coloré et y a des saveurs...
10 avril 2016

GLACE Au Lait d'Amandes Citronnelle Gingembre ...et Pamplemousse Miellé

GLACE Au Lait d'Amandes Citronnelle Gingembre ...et Pamplemousse Miellé
Ma ... qué ça va trrrrès bien ensemble !!! Pamplemousse-citronnelle-gingembre ... trio gagnant ! Cette glace est divine ... franchement, quand je m'y suis collée ... sans savoir vraiment ce que j'allais mettre dedans (je voulais une glace qui pétille...
10 avril 2016

TAJINE de Coquelet Aux Carottes Confites

TAJINE de Coquelet Aux Carottes Confites
Ce tajine est un pur délice ! C'est ... hummmmm ! ... tout simplement ! Inspiration : P'tit Chef Préparation : 20 mn / Réfrigération : 1h / Cuisson : 2h Pour 4 personnes : 2 coquelets / 500 g de carottes / 4 cuillères à soupe de miel / 1/2 de ral-el-hanout...
9 avril 2016

VERRINE Croustillante au Chocolat

VERRINE Croustillante au Chocolat
C'est dans un vieux Maxi Cuisine qui traînait que j'ai croisé cette idée ... Pour cette fois, j'ai lâché mon bon vieux chocolat noir tant adoré pour un ... au lait ... une fois n'est pas coutume !!! J'ai remplacé la chantilly proposée par mon sacro-saint...
Publicité
Publicité
9 avril 2016

SOUPE PAYSANNE à la Poule

SOUPE PAYSANNE à la Poule
C'est un plat mijoté qui mérite le détour ... un p'tit plat qui cuit lentement , amoureusement ... et qui est assez économique vu le prix d'une poule ... La mienne vient de ma p'tite ruche qui dit oui ... et les légumes aussi alors, c'était encore meilleur...
8 avril 2016

FLUFF ou Guimauve à tartiner

FLUFF ou Guimauve à tartiner
Euh .... vous avez dit Fluff ???? Oui, oui, oui ... vous lisez bien ... c'est une pâte à tartiner à base de guimauve ultra populaire outre-atlantique ... tout est bizarre avec ce fluff ... à commencer par le nom, vous ne trouvez pas ??? La texture, le...
8 avril 2016

OEUFS CROUSTILLANTS Farcis

OEUFS CROUSTILLANTS Farcis
Quand un colis débarque chez vous pour vous proposer des produits tous plus alléchants les uns que les autres , il faut impérativement filer en cuisine !!!! Vous n'avez pas le choix !!! C'est ce qui m'est arrivé il y a peu ... eh oui, j'ai été contactée...
7 avril 2016

MINI BAVAROIS GLACES A la Mangue

MINI BAVAROIS GLACES A la Mangue
Ces petits bavarois-là, c'est LE dessert par excellence ! Léger, frais, fruité, onctueux ... et sa version mini permet de picorer à loisir ! Source : Saveurs et Gourmandises Préparation : 15 mn / Cuisson : quelques secondes / Congélation : 2h au moins...
7 avril 2016

VERRINE de Truite Fumée Au Reblochon

VERRINE de Truite Fumée Au Reblochon
Bon, je ne vais pas vous mentir , cette recette peut vite faire un peu mal au porte-monnaie parce que ... le filet de truite fumée, c'est assez chérot !!! Mais qu'est-ce que c'est fin ... c'est bon !!! Inspiration : recettes du Reblochon de Savoie Préparation...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité