750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

7 mars 2016

QUICHE Carottes Feta Thon

QUICHE Carottes Feta Thon
Il est bien rare (je crois même que c'est la première fois !!!) que j'utilise de la purée de carottes dans une quiche et, franchement, c'est une chouette idée !!! Inspiration : recettes Satoriz Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h10 Pour 1 quiche de 4 à...
Publicité
Publicité
6 mars 2016

SPHERE Poire Noisettes Chocolat et Tonka

SPHERE Poire Noisettes Chocolat et Tonka
Dans ce dessert, tout me plaît !!! La forme, la texture, le goût ... on a été totalement séduits !!! Inspiration : Céci-bon Préparation : 30 mn / Cuisson : 25 mn / Réfrigération : 1h au moins, voire 2 + 1h au congélateur Pour 8 sphères : * 8 demi-sphères...
6 mars 2016

CREPES VIETNAMIENNES Lait de Coco Crevettes

CREPES VIETNAMIENNES Lait de Coco Crevettes
Le lait de coco dans les crêpes associé à la farine de riz, ça donne un goût et une consistance incomparables !!! C'est extra ! Par contre, laissez bien reposer la pâte pour une texture parfaite ! Inspiration : Satoriz Préparation ; 15 mn / Temps de repos...
5 mars 2016

DOMES de Pommes à la Crème de Coco

DOMES de Pommes à la Crème de Coco
C'est un délice !!! On adore déjà les pommes cuites mais ... tendrement cuites en dôme et déposées sur un nuage de coco, c'est topissime ! M o yenn e Préparation : 30 mn / Cuisson : 55 mn environ / Réfrigération : 1h au moins Pour 6 dômes : 6 grosses...
5 mars 2016

SPAGHETTIS PESTO de ROQUETTE et Lit de Roquette

SPAGHETTIS PESTO de ROQUETTE et Lit de Roquette
Le pesto de roquette (que j'ai allégé !!!) donne une saveur bien sympa à ces pâtes ! Inspiration : Satoriz Préparation : 15 mn / Cuisson : 7 mn environ Pour 4 gourmands : 500 g de spaghettis / 3 poignées de noix variées / 1 sachet de roquette / 1 verre...
Publicité
Publicité
4 mars 2016

TRIFLE de Tapioca aux Myrtilles

TRIFLE de Tapioca aux Myrtilles
Texture top -un rien régressive !- goût subtil ... dessert gourmand ! Voilà ce que je vous propose ! Inspiration : recettes Satoriz Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 4 trifles : 500 ml de lait d'amande (ou de vache) /...
4 mars 2016

WRAPS à l'Agneau Ensoleillé

WRAPS à l'Agneau Ensoleillé
Tout, dans cette recette, fait danser le soleil !!! Bon, au départ, on est fan d'agneau alors, forcément, les dés sont un peu pipés !!!! C'est grâce à un joli colis généreusement garni et envoyé par... La lieutenante...que j'en suis arrivée là !! La lieutenante,...
3 mars 2016

GATEAUX Aux Pommes ... et à La Poêle !

GATEAUX Aux Pommes ... et à La Poêle !
C'est la 1ère fois que je cuis un gâteau dans une poêle et, ma foi, ça m'a beaucoup plu !!! C'était vraiment très moelleux, parfait ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : gâteau : 4 pommes bio/ 2 oeufs / 3 cuillères à soupe...
3 mars 2016

CANNELES Polenta Chèvre Jambon

CANNELES Polenta Chèvre Jambon
Même si on aime ça, la polenta s'invite rarement dans mes préparations ... je ne sais pas pourquoi, je n'y pense quasiment jamais !!! Cette recette est vraiment sympa pour accompagner une salade ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 15 mn / Cuisson...
2 mars 2016

TARTE TATIN Ananas Gingembre Vanille et Son Caramel de Noix de Coco

TARTE TATIN Ananas Gingembre Vanille et Son Caramel de Noix de Coco
Tout nous a plu dans cette tatin ... la pâte hyper croustillante... l'ananas rôti ... la touchette de gingembre ...le caramel cocoté ... un délice ! Pour le merveilleux caramel tout noir, je me suis inspirée d'une recette de Dorian ! Inspiration lointaine...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité