750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

16 février 2016

BOUCHEES de RIZ SOUFFLE Chocolatées et Coeur de Mangue

BOUCHEES de RIZ SOUFFLE Chocolatées et Coeur de Mangue
Les bouchées de riz soufflé, ça , c'est une des gourmandises de mes loulous ! Simple à réaliser et tout facile ... en plus, il faut peu d'ingrédients ! Aujourd'hui, j'ai niché un p'tit coeur de mangue pour ... je sais pas ... le fruité ? le moelleux ?...
Publicité
Publicité
16 février 2016

TARTINE Oeuf Mimolette

TARTINE Oeuf Mimolette
Dans la rubrique "J'ai pas le temps de cuisiner mais je veux quand même manger quelque chose de bon", je vous propose cette idée toute simple mais savoureuse ... en plus, c'est économique ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 6 mn Pour 4 personnes (2 tranches...
15 février 2016

GLACE Avoine Vanille

GLACE Avoine Vanille
Voilà une sacrée glace ! Super originale avec une saveur céréalière terrible et une touche vanillée classique mais efficace !!! Inspiration : mon p'tit agenda Satoriz Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn / Temps de repos : 8h / Temps d'attente : 30 mn...
15 février 2016

RILLETTES Jambon Saumon

RILLETTES Jambon Saumon
Pour une envie irrépressible de tartiner, ces rillettes sont parfaites ! L'aspect est un peu étonnant mais c'est vraiment très bon ...! Et puis, c'est lundi ... économisons-nous et faisons juste un p'tit tour en cuisine pour ... tartiner de plaisir !!!...
14 février 2016

CUPCAKE Ferrero Rocher

CUPCAKE Ferrero Rocher
" TUERIE " à l'état pur ... voilà ce que je vous propose aujourd'hui !!! Pour fêter l'Amour , rien de mieux que du chocolat !!! Inspiration : Journal des Femmes Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 7 cupcakes : 100 g de farine / 60 g de sucre /...
Publicité
Publicité
14 février 2016

POULET A La Cancoillotte

POULET A La Cancoillotte
Si vous aimez la cancoillotte et ... que vous aimez saucer, vous avez frappé à la bonne porte !!! C'est DE-LI-CIEUX !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes bien gourmandes : 4 filets de poulet / 1 gros oignon / 1 gousse d'ail / 1 cube...
13 février 2016

ORANGE SOUFFLEE A la Cannelle

ORANGE SOUFFLEE A la Cannelle
C'est ... comment vous dire objectivement ... HUMMMM ..... terrrrrrible ! Patricia avait bien raison quand elle disait que c'était un pur bonheur... une "tuerie" !!!! Plongez-y votre cuillère, vous allez partir sur un nuage !!! Voilà un dessert idéal...
13 février 2016

LAPIN MARENGO

LAPIN MARENGO
Le lapin marengo , c'est tout à fait le type de plat pour lequel je me dis ... "Et pourquoi j'en ai pas préparé plus tôt , hein ???" C'était forcément délicieux mais en même temps ... je dis "forcément" ... un plat en sauce bien mijoté avec plein de bonnes...
12 février 2016

SALADE de Mangue et de Banane Au Gingembre en Gelée d'Orange

SALADE de Mangue et de Banane Au Gingembre en Gelée d'Orange
Cette recette me met toujours le baume au coeur !!! Que du fruit, pas de sucre et un moelleux, un goût incomparables !!!! Vos hanches vous diront merci avec ce dessert ultra léger ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes...
12 février 2016

CAMEMBERT BREAD BOWL et et petites chanterelles

CAMEMBERT BREAD BOWL et et petites chanterelles
Un p'tit remake du bon vieux sandwich camembert, ça vous tente ? C'est pas vraiment une recette, c'est une idée qui trouve super bien sa place dans les repas express du soir de semaine !!! Inspiration : j'ai croisé l'idée à plusieurs reprises sur la blogosphère...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité