750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

1 février 2016

CREPES Tout Coco

CREPES Tout Coco
Bon, Noël, c'est fait ... Nouvel An, c'est fait ... la galette des rois, c'est ok, c'est fait ... voilà ! On peut passer à la Chandeleur !!! Je crois que pour mes crêpovores de service (merci Dorian de m'avoir soufflé ce nom qui va si bien aux miens !!!!)...
Publicité
Publicité
1 février 2016

PATA NEGRA et Sa Soupe Chou-Fleur Champignons

PATA NEGRA et Sa Soupe Chou-Fleur Champignons
"Pata Negra ..." quelle douce mélodie à mes oreilles !!!! Ce nom m'a toujours fait baver , que voulez-vous ! Je n'y peux rien, je suis née gourmande et mes yeux pétillent parfois rien qu'à l'énoncé de certains mets !!!! Le Pata Negra c'est un des musts...
31 janvier 2016

TARTELETTE Pain d'Epices Pommes Cannelle

TARTELETTE Pain d'Epices Pommes Cannelle
Pour ce dessert, je vous propose en fait 2 versions ... un en tartelette (eh oui, vu le titre !!!) et une version verrine ... perso, j'ai un faible pour la présentation en tartelette ... mais c'est à vous de choisir !!! Inspiration : Yummy Magazine n°12...
31 janvier 2016

"HAMBURGER" Au Confit De Canard Crème de Mozzarella

"HAMBURGER" Au Confit De Canard Crème de Mozzarella
Je ne vais pas vous mentir, ce n'est pas WW du tout !!!! Mais, c'est un vrai régal pour les papilles ! C'est rustique juste comme il faut ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 4 "hamburgers" : 8 à 10 manchons de canard confit / 2 oignons...
30 janvier 2016

BABA au Pamplemousse

BABA au Pamplemousse
Le baba est un de mes desserts préférés mais ... sans alcool ! Je n'aime absolument pas l'alcool dans les desserts .. alors j'apprécie toujours cette version de baba fruitée ... Inspiration : Yummy Magazine n°11 Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour...
Publicité
Publicité
30 janvier 2016

TERRINE de Petits Pois

TERRINE de Petits Pois
J'ai craqué pour cette terrine toute verte et bien m'en a pris ! C'est onctueux, savoureux, tout doux ... à faire et à refaire !!! Toutes les papilles même les plus réticentes ont adoré ! Inspiration : Yummy Magazine n°8 Préparation : 15 mn / Cuisson...
29 janvier 2016

PAIN D'Epices Presque Sans Sucre

PAIN D'Epices Presque Sans Sucre
Un vrai défi ... "presque sans sucre ? Un pain d'épices ???" ... Eh oui, comme je suis entourée de convives qui doivent surveiller leur sucre , j'ai dû m'atteler au pain d'épices sans sucre ... ou presque !!!! Cette recette est vraiment très réussie et...
29 janvier 2016

TATAKI de Boeuf

TATAKI de Boeuf
J'ai pas pu m'arrêter de saucer, c'est tout ce que je peux vous dire ! La sauce est somptueuse et si vous avez un morceau de boeuf bien tendre (nous, on le prend directement à la ferme, c'est du velours !!!!!), vous allez être aux anges !!! Source : Yummy...
28 janvier 2016

MOUSSE Aux Speculos

MOUSSE Aux Speculos
Une moussette en passant, ça vous tente ? Venez, c'est par ici ! Source : Le journal des femmes Préparation : 10 mn / Réfrigération : 2h P our 4 personnes : 3 blancs d'oeuf / 125 g de speculos émiettés / 10 cl de crème liquide Mélangez la crème avec les...
28 janvier 2016

NIDS de Pommes de Terre Au Lard et à L'Emmenthal

NIDS de Pommes de Terre Au Lard et à L'Emmenthal
Oui, je sais, c'est pas tout à fait un nid mais ... je ne savais pas comment appeler cette recette ultra simple ! Dans la famille "Mais qu'est-ce que c'est bon , Mamamiiiiaaa !", voici la p'tite dernière ! Préparation : 30 mn (faut tailler les pommes...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité