750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

11 septembre 2015

CUAJADA Aux Mirabelles

CUAJADA Aux Mirabelles
A mi-chemin entre le flan et le gâteau, la cuajada a tout pour séduire grands et petits ... Ce n'est pas la première que je prépare mais j'avoue que les mirabelles lui ont donné un côté vraiment doux !!! On a été vraiment séduits ... enfin, surtout nos...
Publicité
Publicité
11 septembre 2015

PARMENTIER Chou fleur Gésiers Confits

PARMENTIER Chou fleur Gésiers Confits
Tiens, tiens ! Un parmentier chou fleur - gésiers ??? Euhhhh, eh bien oui ! J'ai pas pu faire autrement !!! Qu'est-ce qu'on fait, hein, avec des gésiers qui ne veulent absolument pas finir en salade ?? (oui, oui, les gésiers me parlent !!!!) Un parmentier...
10 septembre 2015

BARRES CHOCOLATEES Aux Céréales

BARRES CHOCOLATEES Aux Céréales
A la recherche d'une idée de goûter ? En voilà une !!! Attention, super riche ... Pas de risque d'hypoglycémie ... dans les heures qui viennent !!! Préparation : 5 mn / Cuisson : moins de 5 mn / Réfrigération : 1h Pour 6 grosses barres : 200 g de chocolat...
10 septembre 2015

TOMATES SOUFFLEES Ricotta Basilic Parmesan

TOMATES SOUFFLEES Ricotta Basilic Parmesan
Voici un accompagnement extra dont j'ai croisé la route sur Marmiton ... Quelques transformations et voici ma tomate soufflée ! Il faut dire que, la tomate, à la maison, on l'aime dans tous ses états ... On l'a beaucoup appréciée soufflée, avec sa ricotta...
9 septembre 2015

MILLEFEUILLE d'Omelettes Jambon Ricotta Ciboulette

MILLEFEUILLE d'Omelettes Jambon Ricotta Ciboulette
Et pourquoi le millefeuille ne pourrait pas se faire omelette ? Il a aussi la classe, non ? Préparation : 20 mn / Cuisson : quelques minutes par omelette Pour 4 à 6 personnes : 12 oeufs / 4 tranches de jambon fumé en tranches très fines / 1 pot de ricotta...
Publicité
Publicité
8 septembre 2015

BANANE En Robe de Brick et Sauce Caramel Fleur de Sel

BANANE En Robe de Brick et Sauce Caramel Fleur de Sel
Tout est dit dans le titre !!! C'est super simple et super bon ... les enfants (et les grands aussi !!!) s'en sont gavés !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 6 personnes : 6 bananes / 3 feuilles de Brick / huile d'olive / 8 à 10 cuillères...
8 septembre 2015

SALADE de Haricots Verts à la Thaïe

SALADE de Haricots Verts à la Thaïe
Pour changer de la salade de haricots verts tradi, j'ai décidé de l'asiatiser un peu ... Certains n'ont pas trouvé top-top l'association haricots-coriandre ... d'autres ont beaucoup aimé ... à vous de voir ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn /Temps...
7 septembre 2015

SMOOTHIE Lait d'Amandes Poires

SMOOTHIE Lait d'Amandes Poires
Et voilà, c'est les poires font leur grand retour !!! J'adore croquer dans les premières poires, fermes et sucrées ... mais parfois, j'en achète trop et hop ! elles s'ennuient, se rident, s'étiolent ... bref, me font la tête ... alors je les mixe avec...
7 septembre 2015

TERRINE Au Saumon Frais

TERRINE Au Saumon Frais
Je vous présente mes terrinettes saumon-saumon-saumon ... 1 ingrédient de base suffit à rendre ces bouchées super sympa ! Déclinez-les en terrines ou en bouchées apéro ... nous , on a beaucoup aimé !!! Je les ai accompagnées d'une sauce yaourt-citron...
6 septembre 2015

GATEAU Très Moelleux Cacao Coco

GATEAU Très Moelleux Cacao Coco
Risque zéro pour ce dessert !!! Opération assurée ... faut dire , chocolat -coco , c'est facile ! Mission goûter réussie avec ce gâteau moelleux tout comme il faut ! Inspiration : Gourmandises Assia Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 à 40 mn Pour 6/8...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité