750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

20 novembre 2021

CAKE Aux Amandes

CAKE Aux Amandes
Moelleux, douceur, parfaitude pour ces douceurs amandines ! Inspiration : Marmiton Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 7 mini cakes : 1/2 pot yaourt nature / 1 de farine / 1/2 d'huile de coco fondue / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave...
Publicité
Publicité
19 novembre 2021

CHOU FLEUR Rôti au Four en Salade

CHOU FLEUR Rôti au Four en Salade
Un seul mot: délicieux ! Inspiration : Mes Inspirations culinaires Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 3 personnes : 3 oeufs durs / 1 chou fleur moyen / des olives noires Préchauffez le four à 250°C. Lavez le chou fleur et récupérez les sommités...
18 novembre 2021

TERRINE Pamplemousse Mangue

TERRINE Pamplemousse Mangue
Un peu d'couleur dans nos assiettes pour passer l'automne ! Inspiration : Marmiton Préparation : 10 mn/ Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h au moins Pour 4 petites terrines : 1 mangue mûre à point / 1 pamplemousse rose / 1/2 cuillère à café d'agar agar...
17 novembre 2021

SOUPE Chou Fleur Carottes et Noisettes Grillées

SOUPE Chou Fleur Carottes et Noisettes Grillées
L'heure des soupes a sonné pour notre plus grand plaisir ! Préparation : 600 g de chou fleur / 4 grosses carottes / 1.5 l de bouillon de légumes / sel / 2 poignées de noisettes Préchauffez le four à 180°C et déposez les noisettes sur une plaque recouverte...
16 novembre 2021

GATEAU Poires Fleur d'Oranger

GATEAU Poires Fleur d'Oranger
Simple et efficace : un délice ! Inspiration : Marmiton Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 6 personnes : 2 oeufs / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 d'arôme de fleur d'oranger / 130 g de farine / 1 verre de boisson végétale / 3 cuillères...
Publicité
Publicité
16 novembre 2021

"FLAN" Léger Banane Kiwi Cannelle

"FLAN" Léger Banane Kiwi Cannelle
Entre flan et crème ... Léger tout plein ! Préparation : 2 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 4 personnes : 2 grandes bananes / 1 kiwi / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 1 de canelle en poudre Mixez la chair de banane avec celle...
15 novembre 2021

SOUFFLE de Potimarron au Chèvre

SOUFFLE de Potimarron au Chèvre
Pour du zéro complexe, venez par ici ! Inspîration : Des papilles qui pétillent Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 3 personnes : 300 g de potimarron / 1 oeuf / 100 g de chèvre frais / sel / graines de courge pour la déco (facultatif) Lavez...
14 novembre 2021

CREME Légère à la Fleur d'Oranger

CREME Légère à la Fleur d'Oranger
Pour avoir un super moelleux, cuisez vapeur ! Inspiration : vitalcuiseurdemarion.fr Préparation : 10 mn / Cuisson : 7 mn Pour 4 personnes : 250 g de ricotta / 3 oeufs / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 6 biscuits à la cuiller / 4 cuillères à soupe...
13 novembre 2021

MUFFINS Pizza

MUFFINS Pizza
Simple et délicieux ! Inspiration : Instagram Thibault Geoffray Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn Pour 6 muffins : 80 g de farine / 2 oeufs / 1 poignée de gruyère râpée / 3 cuillères à café d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles : 2 tomates...
12 novembre 2021

CREME Mangue Passion

CREME Mangue Passion
Vite fait, bien fait ! Préparation : 5 mn Pour 3 personnes : 2 belles mangues mûres à point / 3 fruits de la passion / 1 petit verre à eau de boisson végétale sans sucre (coco pour moi) Mixez la chair de mangue avec les graines et la pulpe des passions...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité