750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

20 octobre 2021

GATEAUX Avoine Chocolat

GATEAUX Avoine Chocolat
Parfait pour grignoter sans trop de complexes ! Inspirations multiples ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour une douzaine de gâteaux : 300 g de compote de pommes / 100 g de purée d'oléagineux / 150 g de flocons d'avoine / 3 carrés de chocolat noir...
Publicité
Publicité
19 octobre 2021

FLAN au Tofu Soyeux et aux Raisins

FLAN au Tofu Soyeux et aux Raisins
C'est pas très présentable mais keskecèbon ! Inspiration : je ne sais plus ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 200 g de tofu soyeux / 30 à 40 g de sirop d'agave selon votre palais / 50 g de farine de riz (ou blé si vous supportez...
18 octobre 2021

SAMOUSSA Aux Pois Chiches

SAMOUSSA Aux Pois Chiches
Trop bon ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 20 samoussas : 10 feuilles de Brick / 1 bocal moyen de pois chiches au naturel / sel / 1 cuillère à soupe d'huile d'olive / cumin en poudre à votre goût / 2 gousses d'ail ou 1 grosse Mixez les pois...
17 octobre 2021

CREME de Poire au Tofu Soyeux et au Chanvre

CREME de Poire au Tofu Soyeux et au Chanvre
Tout en légèreté ! Préparation : 5 mn Pour 3 personnes : 200 g de tofu soyeux / 5 poires, pelées et épépinées / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 grosse de graines de chanvre Mixez tous les ingrédients ensemble et servez !
16 octobre 2021

ZAALOUK

ZAALOUK
Pour dire aurevoir aux dernières aubergines ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 3 personnes : 5 aubergines / 3 tomates / 2 grosses gousses d'ail / 1 cuillère à café de cumin moulu / sel / huile d'olive Lavez les aubergines et coupez-les en dés...
Publicité
Publicité
15 octobre 2021

CREME à la Vanille et Croustillant au Chocolat

CREME à la Vanille et Croustillant au Chocolat
Gourmandise assurée ! Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ... Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 3 petits pots : 275 g de boisson végétale sans sucre / 1 cuillère à soupe de miel...
14 octobre 2021

WRAP Aux Oeufs Brouillés

WRAP Aux Oeufs Brouillés
Très simple pour manger sur le pouce ... une bonne salade et le tour est joué ! Inspirtation : Thibault Geoffray (insta) Préparation : 20 mn / Cuisson : moins de 10 mn Pour 6 wraps : 6 galettes de tortilla / 6 oeufs / 15 cl d'amande cuisine / 6 cuillères...
13 octobre 2021

ENERGY BALLS

ENERGY BALLS
Une valeur sûre ! Préparation : 15 mn Pour 10 balls : 4 dattes / 70 g de mélange de graines (lin , tournesol , graines de courge ...) / 1 cuillère à soupe de miel / 1 carré de chocolat noir 70% / topping : cacao amer, noix de coco ... Mixez tous les ingrédients...
12 octobre 2021

CRIQUES de Patates Douces à l'Emmental

CRIQUES de Patates Douces à l'Emmental
Extra bon et sain ! Une façon sympa de consommerles légumes ! On crique souvent à la maison ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn environ Pour 6 criques : 300 g de patates douces / 2 gros oeufs / 1 oignon rouge / ciboulette / sel / 60 g environ d'emmental...
11 octobre 2021

VERRINE EXPRESS Poire Chocolate et Pécan

VERRINE EXPRESS Poire Chocolate et Pécan
Simple et doux ! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 4 yaourts de brebis nature / 15 cl d'amande ou chanvre cuisine (ou soja ou crème ...) / 2 grosses poires / 50 g de chocolat noir / 1 grosse cuillère de miel liquide / noix de pécan Fouettez les yaourts...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité