750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

23 mars 2015

GLACE A LA VANILLE 2ème round !

GLACE A LA VANILLE 2ème round !
Encore une glace ??? Eh oui, y a encore du soleil , non ??? Et puis,quand on a de belles gousses de vanille, dodues et odorantes, eh bien, on fait de la glace à la vanille !!! En fait, je n'ai pas de mérite réel ... c'est ma petite fée qui m'en réclame...
Publicité
Publicité
23 mars 2015

PETITS PAINS Mortadelle Pistaches Herbes de Provence

PETITS PAINS Mortadelle Pistaches Herbes de Provence
Pour se faire croire qu'il y a du soleil, rien de tel qu'un p'tit pain à la mortadelle .. et aux herbes ! Et vivent les apéros ! Source : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ... Préparation : 30 mn / Temps de repos : 1 h / Cuisson : 20 mn Pour...
23 mars 2015

CAMEMBERT Farci Au Jambon et Au Basilic

CAMEMBERT Farci Au Jambon et Au Basilic
Franchement, je ne savais pas quoi faire de ce camembert un peu trop fort ... comme il me restait du jambon, ouvert récemment ... forcément , l'association était toute trouvée !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 petits estomacs ou 2 plus...
22 mars 2015

GLACE A La Verveine

GLACE A La Verveine
A chaque fois que je vois un rayon de soleil, je pense "glace" ! C'est plus fort que moi ... et même quand j'en vois pas , de rayons de soleil !!!!! Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes /Temps d'attente : 30 mn / Turbinage : 30 mn Pour 4 personnes...
22 mars 2015

CROQUETTES de Pommes De Terre A La Mozzarella

CROQUETTES de Pommes De Terre A La Mozzarella
Pour accompagner une viande, un poisson, une salade ... des croquettes toutes simples ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour une vingtaine de croquettes moyennes : 1 kg de pommes de terre / 2 cuillères à soupe de fromage frais / 2 oeufs...
Publicité
Publicité
22 mars 2015

ROULE D'OMELETTE Crémeuse A La Coppa

ROULE D'OMELETTE Crémeuse A La Coppa
Ça peut paraître une recette banale ... Que nenni ! Cette omelette est une des plus onctueuse que j'ai jamais croisée dans mon assiette !! Inspiration : Epicétout Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn maxi Pour 4 personnes : 10 oeufs / 10 tranches de...
21 mars 2015

TAPIOCA Au Lait d'Amandes et Fruits de La Passion

TAPIOCA Au Lait d'Amandes et Fruits de La Passion
Le tapioca, il y a peu de temps que je le cuisine et ... on adore ! Jusqu'à il y encore peu, j'associais le tapioca aux vieilles recettes insipides qu'on forçait les enfants à manger ... je ne sais pas trop pourquoi mais je croyais que c'était un truc...
21 mars 2015

PAIN Du Vatican

PAIN Du Vatican
Bon, c'est pas sûr sûr que ce pain (enfin, ce "cake") vienne du Vatican ... mais bon ... pourquoi pas ? Pour la petite histoire, il est censé porter bonheur et n'être confectionné qu'une fois ... lI suffit de faire un voeu au moment de la cuisson et hop...
21 mars 2015

PIZZA Express Top Top Top

PIZZA Express Top Top Top
On est souvent ultra débordés, non ? Mais on a quand même envie de bien manger, non ? Eh bien, cette pizza express est pour vous ! Pas besoin de passer du temps à préparer une pâte ... celle-ci se fait en un clin d'oeil ! C'est une bonne alternative ......
20 mars 2015

Crème A La Banane et Sa Petite Croûte Chocolatée

Crème A La Banane et Sa Petite Croûte Chocolatée
C'est une recette ultra simple que voici ... comme très souvent, bien sûr !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : moins de 10 mn /Temps d'attente : 15 mn environ Pour 4 personnes : 200 g de bananes (2 pour moi) / 20 g de sucre en poudre / 270 ml de lait /...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité