750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

26 février 2015

LIEGEOIS CHOCO-COCO

LIEGEOIS CHOCO-COCO
Eh bien, ce p'tit liégeois choco-coco nous a beaucoup séduits ! Source : Sat'info Préparation : 15 mn / Rep os : 1h Pour 4 personnes : 300 g de tofu soyeux / 150 g de chocolat noir / 50 ml de lait de coco / 1 boîte de crème de coco / cacao en poudre et...
Publicité
Publicité
26 février 2015

TORTILLA Façon SPANAKOPITAS

TORTILLA Façon SPANAKOPITAS
Je vous propose un aller-retour en Grèce direct avec cette recette un peu transformée ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn + 5 mn Pour 4 personnes (3 parts chacun) : 600 g d'épinards surgelés en branches / 250 g de feta / 2 cuillères à soupe de coriandre...
25 février 2015

CAKE A La Raclette

CAKE A La Raclette
Si vous avez un reste de raclette ... ou si, tout simplement, vous avez envie de raclette comme moi aujourd'hui, optez pour ce cake qui détourne le fromage à raclette et sa charcuterie de façon gourmande ! Source : Les recettes de Nathou Préparation :...
25 février 2015

BOISSON Ananas Chocolat Blanc

BOISSON Ananas Chocolat Blanc
C'est le genre de dessert qu'on affectionne à la maison ... parce que même quand on n'a pas beaucoup de temps, on finit le repas sur un p'tit plaisir sucré très agréable ! Préparation : 5 mn Pour 3 personnes : 1 ananas bien mûr / 50 g de chocolat blanc...
24 février 2015

CREME De Pommes A La Noix de Coco Et Dés de Pain D'Epices

CREME De Pommes A La Noix de Coco Et Dés de Pain D'Epices
Difficile de faire plus simple ou plus rapide !!! Pour les jours de flemme ... mais pas que ! Préparation ... moins de 5 mn ! Pour 4 personnes : 3 pommes / 200 ml de crème de coco (ou lait) / 2 tranches de pain d'épices Epluchez et épépinez les pommes,...
Publicité
Publicité
24 février 2015

TARTELETTES Express Au Saumon Fumé Et A L'Aneth

TARTELETTES Express Au Saumon Fumé Et A L'Aneth
Des tartelettes express pour accompagner votre salade tristounette ... Venez par ici ! Source : Femina Préparation : 15 mn / Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes (2 tartelettes par personne) : 6 tranches de saumon fumé / 1 jus de citron / 200 g de tofu soyeux...
23 février 2015

CREME GLACEE Avoine Vanille

CREME GLACEE Avoine Vanille
C'est rigolo une glace aux flocons d'avoine, non ? Nous, on a vraiment aimé ! Inspiration : le petit livret mensuel de mon magasin bio ! Préparation : 10 m n / Cuisson : 10 mn / Repos : 30 mn / Temps de turbinage : 30 mn Pour 4 petits estomacs : 300 g...
23 février 2015

BRICKS Gourmandes Au Poisson

BRICKS Gourmandes Au Poisson
Une nouvelle fois, je dégaine mes feuilles ! Un reste de poisson blanc et le tour est joué ! Elles se plient à toutes les fantaisies, ces feuilles, c'est ça qui est génial ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 6 feuilles de Brick...
22 février 2015

PORC Aux Céréales Parmesan et Basilic ... sur un air de Parmentier

PORC Aux Céréales Parmesan et Basilic ... sur un air de Parmentier
De tendres perles Tipiak sont venues revisiter le parmentier qui me démangeait ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 2 sachets Tendres Perles Tipiak (il vous en restera un peu ! ) / 80 g de parmesan râpé / sel / 350 g de porc haché...
22 février 2015

GATEAUX Banane Kiwi

GATEAUX Banane Kiwi
Alors, j'étais partie pour faire le merveilleux Banana Bread de Chef Nini ... et puis, paf ! Pas assez de bananes, pas assez de temps ... Bref, je ferai cette recette un autre jour ... en tous cas, elle m'a bien inspirée pour aujourd'hui ! Préparation...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité