750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

22 décembre 2014

TOASTS De Pesto de Coriandre Mozza Coppa

TOASTS De Pesto de Coriandre Mozza Coppa
Rien de très créatif dans ce toast apéritif me direz-vous mais ... une petite nuance sympa apportée par le pesto de coriandre ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 mn Pour 40 toasts : 20 pains briochés ronds type foie gras / 8 tranches de coppa / 2 boules...
Publicité
Publicité
21 décembre 2014

"MACARONS" A L'Amande

"MACARONS" A L'Amande
Pour les fêtes, on adore faire des "bredeles" ... comme on en fait de nombreuses sortes, on aime bien ceux qui sont rapides à préparer et à cuire ... Ceux-ci sont parfaits ... En plus, ils ont l'avantage de recycler des blancs d'oeuf dont on ne sait pas...
20 décembre 2014

SOUPE De Kaki A La Mangue Et A La Fève Tonka

SOUPE De Kaki A La Mangue Et A La Fève Tonka
Soupe ultra vitaminée ... à préparer au dernier moment pour conserver toutes les vitamines ! Idéale pour mettre un peu l'estomac au repos entre les fêtes !!! Inspiration : Cookismo Préparation : 5 mn Pour 3 personnes : 3 gros kakis bien mûrs / 1 mangue...
20 décembre 2014

CROUSTILLANT De Saint-Jacques Au Basilic et Au Citron Vert

CROUSTILLANT De Saint-Jacques Au Basilic et Au Citron Vert
Les feuilles de Brick et les Saint-Jacques ... c'est un chouette duo ! Voici une recette toute simple, hyper rapide mais bien relevée avec le basilic et le citron vert ... A faire cuire juste avant de passer à table ... Inspiration: L'Atelier des Chefs...
19 décembre 2014

PATE De Noisettes

PATE De Noisettes
Je ne connaissais pas cette pâte avant de la croiser chez Bernard (La Cuisine de Bernard) ... eh bien, j'adore ! Bon, c'est pas très très léger mais c'est extra bon ... Idéale pour des recettes noisettées ... et pourquoi pas pour sucrer un café, un chocolat...
Publicité
Publicité
18 décembre 2014

GLACE A LA NOIX

GLACE A LA NOIX
Légère, goûtue, onctueuse, c'est tout ce qu'on demande à une glace , non ? Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn maxi Pour 4 personnes pas trop gourmandes ... : 1 pot de ricotta / 20 cl de crème épaisse / 2 poignées de noix décortiquées grossièrement...
17 décembre 2014

AUMONIERES Aux Deux Chocolats Et A La Mangue

AUMONIERES Aux Deux Chocolats Et A La Mangue
Voici un dessert qui va plaire aux petits comme aux grands ... C'est très simple mais la présentation apporte une p'tite touche supplémentaire ... Inspiration : Yummy Magazine n°20 Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 4 personnes : 4 crêpes...
16 décembre 2014

CHARLOTTE Chocolat Blanc Mangue

CHARLOTTE Chocolat Blanc Mangue
Du simple, du beau, du bon .... c'est tout ce qu'on aime ... Inspiration : Yummy Magazine n°20 Préparation : 20 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 verrines (verres droits assez hauts : ils doivent être 1 fois et demi plus hauts que les cigarettes)...
16 décembre 2014

SOUFFLES Au Boeuf Et Aux Petits Légumes

SOUFFLES Au Boeuf Et Aux Petits Légumes
C'est une jolie façon de manger des choses simples, de touts les jours, que j'ai découverte chez Doria ... Son blog me met toujours l'eau à la bouche et je ne suis jamais déçue ... Cette recette est délicieuse ! Inspiration très très forte : La cuisine...
15 décembre 2014

BUCHE Au Chocolat Noir Insert Framboises

BUCHE Au Chocolat Noir Insert Framboises
Pour ces bûchettes, j'ai dû vraiment réfléchir à une stratégie pour obtenir un insert ... sans moule à insert ... J'ai utilisé une première fois mes moules, en les remplissant au tiers,à peine, pour mouler mes inserts ... je les ai ensuite démoulés après...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité