750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

2 décembre 2014

PANNA COTTA Au Chocolat Blanc et Fruits de La Passion

PANNA COTTA Au Chocolat Blanc et Fruits de La Passion
Ah ... nos amours culinaires ! Chocolat blanc et fruits de la passion ! Une association pétillante ! Inspiration : Novice en cuisine Préparation : 10 mn / Cuisson : 3 à 4 mn / Réfrigération : 1h Pour 5 personnes : 130 g de chocolat blanc / 170 g de lait...
Publicité
Publicité
2 décembre 2014

POISSON Au Four Et Petites Trompettes de La Mort

POISSON Au Four Et Petites Trompettes de La Mort
Vite fait, bien fait, délicieux ! Que demander de mieux ? Inspiration : Dîne avec Sandrine Oui, je sais ... vu comme ça, ça n'a peut-être pas l'air très appétissant mais c'est vraiment très bon, jevous assure !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 à 20...
1 décembre 2014

CREME GLACEE Mandarines Tofu Soyeux et Noix de Macadamia

CREME GLACEE Mandarines Tofu Soyeux et Noix de Macadamia
Un vent de légèreté, un rien d'agrumes, un brin de croquant pour la route et hop ! A table ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 400 g de tofu soyeux / 10 mandarines sans pépins/ 6 cuillères à soupe de sirop...
1 décembre 2014

SOUPE De Carottes Et Sa Crème Feta Basilic

SOUPE De Carottes Et Sa Crème Feta Basilic
Elle est classe et pleine de saveurs... Vous en prendrez bien une louche ? Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1kg de carottes / 1 grosse pomme de terre / 1.5 l d'eau /1.5 cuillère à soupe de bouillon de boeuf déshydraté / sel / 250...
30 novembre 2014

SAUMON En Crumble de Coco et Sa Sauce Tomatée

SAUMON En Crumble de Coco et Sa Sauce Tomatée
Cette jolie recette, haute en saveurs, je l'ai croisée sur Cuisine Actuelle ... Je l'ai un peu adaptée à mes placards mais on n'a pas été déçus, c'est extra ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon sans peau / 5 oignons...
Publicité
Publicité
30 novembre 2014

TARTE TATIN Citron Chocolat

TARTE TATIN Citron Chocolat
Je ne vous présente plus ces saveurs, elles ont fait leurs preuves depuis des lustres mais c'est tellement bon ! Inspiration : recettes Nestlé Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes : 1 pâte sablée / le jus de 4 citrons / 5 cuillères à...
29 novembre 2014

CREME DE RIZ A L'Anis Etoilé Et Ses Lamelles d'Orange

CREME DE RIZ A L'Anis Etoilé Et Ses Lamelles d'Orange
C'est un dessert facile, idéal quand on est pressé ... Figurez-vous que c'est la première fois que je cuisine la crème de riz et ça nous a beaucoup plu !!! Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 15 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h...
29 novembre 2014

POT PIE Poulet Aux Légumes

POT PIE Poulet Aux Légumes
Ce délicieux petit plat me vient tout droit de Chef Nini ... chez qui je me régale souvent ! Une fois de plus, c'était extra ! J'ai juste adapté la recette aux légumes dont je disposais ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 6 feuilles...
28 novembre 2014

CREME GLACEE Fraises Pistache au Tofu Soyeux

CREME GLACEE Fraises Pistache au Tofu Soyeux
Voici le dessert express qui peut sauver une fin de repas ! Bon, j'exagère ... mais c'est délicieux , rapide et sans complexe ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 500 g de fraises surgelées / 400 g de tofu soyeux / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave...
28 novembre 2014

NOUILLES Au Boeuf Haché A La Thaï

NOUILLES  Au Boeuf Haché A La Thaï
Bon, si vous suivez mon blog, vous le savez déjà, mais, chez nous, l'Asie ... c'est quand elle veut, où elle veut ... Alors quand j'ai croisé cette recette toute rapide à réaliser ... j'ai foncé dans ma cuisine ! Inspiration : Les tentations culinaires...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité