750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

10 septembre 2014

BOUCHEES D'OMELETTE Ail et Fines Herbes

BOUCHEES D'OMELETTE Ail et Fines Herbes
Une omelette en forme de champignons ... Et pourquoi pas ? C'est une idée toute simple, économique qui fait son effet, non ? Source : Epicétout Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour une quarantaine de mini bouchées (moule à mini cannelés) : 12 oeufs...
Publicité
Publicité
9 septembre 2014

MOELLEUX Feta Olives Tomates Cerises

MOELLEUX Feta Olives Tomates Cerises
Ces moelleux ont surgi dans ma cuisine parce que ...j'avais plein de petits restes .... quelques blancs d'oeuf qui se lamentaient ... des tomates cerises qui se fripaient tristement ... un morceau de feta qui cherchait aventure ... du fromage blanc que...
9 septembre 2014

COURGETTES Farcies Carrés Frais et Tomates Séchées

COURGETTES Farcies Carrés Frais et Tomates Séchées
Quand on croule sous les courgettes dans le jardin, il faut varier les plaisirs .... j'adore les farcir ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 4 courgettes moyennes/ 10 carrés frais / 1 boule de mozzarella / une dizaine de tomates...
8 septembre 2014

SMOOTHIE Soja Pommes Oranges et Verveine

SMOOTHIE Soja Pommes Oranges et Verveine
Pour ceux qui connaissent mon blog, vous savez que j'adore vous proposer des smoothies ... avec ma verveine favorite, c'est top ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes : 2 pommes bien sucrées / 3 oranges / 1 verre de boisson soja nature...
8 septembre 2014

RISOTTO Au Gorgonzola

RISOTTO Au Gorgonzola
Un p'tit air d'Italie avec le Gorgonzola ... On a beaucoup aimé ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 4 personnes : 150 g de Gorgonzola / 1 l environ de bouillon de poule / 250 g de riz / sel Faites revenir vos grains de riz dans un peu...
Publicité
Publicité
7 septembre 2014

QUINDIN

QUINDIN
Voyagez au Brésil ... en souvenir d'un début d'été trèsfootballistique ... Délicieux ! Source : La cuisine de Bernard Bon, j'ai raté la cuisson ... enfin, pas vraiment ... ils sont délicieux mais ... pas comme Bernard les a proposés ! Tant pis, on s'est...
7 septembre 2014

GRATIN De Veau Aux Aubergines

GRATIN De Veau Aux Aubergines
Certes, la photo n'est pas très alléchante mais c'est délicieux ... Si, si ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 6 personnes : 1 kg de veau (type sauté de veau) / 1 l de sauce béchamel / 2 grosses aubergines / sel / gruyère râpé / cumin en poudre...
5 septembre 2014

POIRES A LA VAPEUR De Thé Et A L'ANIS Sauce Coco

POIRES A LA VAPEUR De Thé Et A L'ANIS Sauce Coco
Dessert léger et parfumé ... voici ! Inspiration : Chef Nini Préparation : 10 mn / Cuisson : 6 mn + 10 petites minutes Pour 4 personnes : 4 grosses poires charnues / 1.5 l d'eau / 2 sachets de thé (thé vert à la menthe pour moi) / 5 anis étoilés / 50...
4 septembre 2014

PETITS PAINS Au Flan Chocolat

PETITS PAINS Au Flan Chocolat
Un bon matin, c'est un matin avec un bon petit-déj' ... Quand j'ai du mal à me lever, je me dis que le p'tit-déj' m'attend et ça me donne des ailes ... (bon, pas toujours, toujours, je dois l'avouer !!!) ... je vous propose donc une recette rapide et...
4 septembre 2014

POLENTA Moelleuse Aux Deux Tomates

POLENTA Moelleuse Aux Deux Tomates
Il est bien rare que je propose une polenta en accompagnement ... je ne sais pas pourquoi, je n'y pense tout simplement pas , je crois ... En tous cas, une fois n'est pas coutume ... La voici, ultra moelleuse et fondante à souhait ! Préparation : 10 mn...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité