750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

12 août 2014

VERRINE Aubergines Chèvre Noisettes

VERRINE Aubergines Chèvre Noisettes
Hummmm ! Merveilleuse façon d'utiliser des aubergines qui s'ennuient ! Merci à Flo du blog Un "Flo" de bonnes choses ! Moyenne Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn Pour 8 personnes : 3 aubergines / 1 grosse gousse d'ail / sel / 2 cuillères à soupe d'huile...
Publicité
Publicité
12 août 2014

GATEAU Au Fromage Blanc Litchis Cerises

GATEAU Au Fromage Blanc Litchis Cerises
Pour aujourd'hui, un gâteau facile à glisser dans les pique-nique, les goûters , les p'tits-déj ... Et pour l'inspiration ... merci qui ? Merci le blog C'est pas d'la tarte ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour une quinzaine de minis gâteaux (moule...
11 août 2014

VEAU Aux Herbes Folles et Chorizo

VEAU Aux Herbes Folles et Chorizo
L'été fait sonner sans cesse les herbes aromatiques ... On adore ça ! Chacune a son caractère, sa puissance, son parfum ... elles se mêlent au gré des envies ... et subliment un plat en un clin d'oeil ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes...
11 août 2014

MILLEFEUILLE De Fraises A L'Amande

MILLEFEUILLE De Fraises A L'Amande
Voici un millefeuille ultra léger ... sorti tout droit d'un petit livre curieux acheté au détou d'une grande surface à l'île Maurice ... C'est une mine d'or et je sans que je vais y faire de nombreux clins d'oeil ! Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques...
10 août 2014

TOMATES FARCIES REVISITEES

TOMATES FARCIES REVISITEES
Les tomates farcies ... un plat familial à souhait, non ? Facile à revisiter ... peut-être est-ce là le secret de sa longévité ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn (une quinzaine de minutes les tomates / 3 mn les jaunes) Pour 8 tomates farcies : 8...
Publicité
Publicité
10 août 2014

TARTINADE De Saumon Au Chèvre

TARTINADE De Saumon Au Chèvre
Envie de fraîcheur ? Optez pour cette tartinade ultra light ! Inspiration : Epicétout Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 1 tartinade ( 4 à 6 personnes) : 300 g de saumon frais / 200g de chèvre frais / 1/2 yaourt nature...
9 août 2014

CREPE Farcie Houmos Feta Mesclun

CREPE Farcie Houmos Feta Mesclun
Comment "orientaliser" vos crêpes ??? Pensez HOUMOS ... Pensez FETA ... et le tour est joué ! Cette recette, je l'avais en tête depuis 2 jours et ... ma charmante voisine est venue partager son houmos hier... le voici ... forcément, c'était trop tentant...
8 août 2014

SMOOTHIE Fraises Basilic

SMOOTHIE Fraises Basilic
Mon premier est un fruit rouge au parfum délicat ... mon deuxième est une plante aromatique terriblement méditerranéenne ... mon tout est ultra léger ... Je suis ...Je suis .... Le smoothie fraises-basilic ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 15 mn...
8 août 2014

HOT DOGS Revisités à La Feuille de Brick

HOT DOGS Revisités à La Feuille de Brick
Tadam ! Le retour de la feuille de Brick ! Facile à faire, à grignoter ... que demander de mieux ? Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 10 hot dogs : 10 Knacks / 10 feuilles de Brick / 1 grosse boule de mozzarella Préchauffez votre four à 200°C....
7 août 2014

CANNELES A La Rhubarbe

CANNELES A La Rhubarbe
A la maison, on adore les cannelés, on adore la rhubarbe ... alors quand j'ai croisé cette merveilleuse recette sur le blog d'Angie (La gourmandise selon Angie), mon sang n'a fait qu'un tour ! Mes pieds m'ont aussitôt conduite dans le jardin .. rhubarbe...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité