750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

7 août 2014

LIMANDE Panée Et Salsa Ananas Mangue Au Soja

LIMANDE Panée Et Salsa Ananas Mangue Au Soja
Voici une façon d'accomoder le poisson blanc ultra séduisante ! Pour ma part, j'ai mis beaucoup de garniture parce qu'on adore ... les fruits ! Inspiration : Chef Nini Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 4 filets de limande / 1 cuillère...
Publicité
Publicité
6 août 2014

ROULES De Courgettes Au Jambon Et A La Mozzarella

ROULES De Courgettes Au Jambon Et A La Mozzarella
Rien de plus simple que ces petits roulés qui se glisseront sur votre table en un clin d'oeil ... Et pourquoi pas pour l'apéritif ? Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 2 courgettes moyennes / 6 tranches de jambon blanc / 2 boules...
6 août 2014

CLAFOUTIS A La Framboise

CLAFOUTIS A La Framboise
Préparer ce clafoutis, c'est retomber en enfance pour moi ... C'est celui de ma grand-mère, de ma mère ... celui de l'insouciance, des odeurs de gâteaux qui accrochent un sourire irrépressible sur les lèvres, des miettes savoureuses qui rassurent, des...
5 août 2014

CREME GLACEE Figues Amandes

CREME GLACEE Figues Amandes
Un panier de figues fraîches et hop ! En cuisine ! Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : une dizaine de figues fraîches / 3 yaourts natures / 15 cl de crème fraîche / 1 cuillère à café d'arôme d'amandes amères / 5 cuillères...
5 août 2014

SOUPE De Tomates Lait de Coco Curry Et Son Oeuf Mollet

SOUPE De Tomates Lait de Coco Curry Et Son Oeuf Mollet
A déguster chaude ou froide ... elle est pleine de saveurs ... Pour cette recette, j'ai utilisé une boîte de chair de tomates car j'étais pressée et que je n'avais pas de tomates mûres sous la main mais ... n'hésitez pas à remplacer la boîte par de bonnes...
Publicité
Publicité
4 août 2014

SMOOTHIE Avocat Banane Citron Vert

SMOOTHIE Avocat Banane Citron Vert
Le smoothie, à la maison, c'est comme les feuilles de Brick, je le décline sous toutes les saveurs, toutes les couleurs ... bon, toutes les formes, j'ai plus de mal !!! En tous cas, l'avocat, dans celui-ci, apporte une couleur et une texture incomparables...
3 août 2014

CROTTINS DE CHEVRE Aromatisés

CROTTINS DE CHEVRE Aromatisés
Voici une idée délicieuse pour pepsez votre plateau de fromages ... J'ai trouvé l'inspiration sur Cuisiner tout simplement ...J'ai opté pour un crottin tomates séchées / herbes de Provence et un autre parpika / poivre ... Laissez aller votre imagination...
3 août 2014

TAGLIATELLES Thon Courgettes Et Fraises Sauce Soja

TAGLIATELLES Thon Courgettes Et Fraises Sauce Soja
Egayez vos pâtes ! Du thon, des courgettes, des fraises ... ça pétille de couleurs ! Préparation : 15 mn si vous ne préparez pas les pâtes (comptez pas loin d'une heure, si vous les faites vous-mêmes) / Cuisson : 15 mn max Pour 4 personnes : 300 g de...
2 août 2014

RISOTTO Citron Romarin

RISOTTO Citron Romarin
Avec ce risotto, c'est le soleil assuré ! Inspiration : Mamina ... et si c'était bon ? Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 6 à 8 gourmands : 500 g de riz à risotto / 1.5 au moins l de bouillon de poule / 2 échalotes / 4 grandes tiges de...
2 août 2014

AGNEAU CONFIT Aux Herbes

AGNEAU CONFIT Aux Herbes
Rhooooo ! Que c'est bon, l'agneau qui a mijoté tranquillement ... un parfum délicieux qui embaume la maison ... une chair qui se détache à la fourchette .... des saveurs qui explosent en bouche ... c'est trop ..... bon ! Ce petit gigot , je l'ai fait...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 830 783
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité