750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

3 juin 2014

PAINS Aux Raisins et A La Noisette

PAINS Aux Raisins et A La Noisette
Parce qu'une bonne journée commence souvent par un bon p'tit déj, voici des pains aux raisins qui vous donneront du tonus ! Source : Les Foodies Préparation : 30 mn/ Temps d'attente : 2h / Cuisson : 20 mn Pour 8 pains aux raisins gargantuesques ! : 500...
Publicité
Publicité
2 juin 2014

BOUCHEES Pamplemousse Amandes Chocolat

BOUCHEES Pamplemousse Amandes Chocolat
Sous leurs faux airs de rochers, ces bouchées sont très pétillantes, une acidité voilée ce qu'il faut par le chocolat bienfaiteur ! C'est juteux, c'est hyper rapide à faire, c'est amusant et plein de peps ... Préparation : 10 mn Pour 24 bouchées en viron...
2 juin 2014

TUILES A La Banane

TUILES A La Banane
Pour changer de la tuile traditionnelle, celles-ci sont très intéressantes. Elles sont moins croquantes mais leur goût subtil de banane est très appréciable ... Idéales à grignoter ! Source : Torchons et Serviettes Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn...
1 juin 2014

TERRINE De Poulet Aux Champignons

TERRINE De Poulet Aux Champignons
Voici une terrine bien légère et parfumée à déguster selon ses envies : en bouchées apéritives, en entrée, en plat principal avec une bonne salade ... Elle s'adapte à toutes les occasions... Inspiration : Torchons et serviettes Moyenne Préparation : 15...
1 juin 2014

VERRINE Légère Fleur d'Oranger Pistaches Raisins Secs

VERRINE Légère Fleur d'Oranger Pistaches Raisins Secs
Ce n'est pas une grande création mais c'est un type de dessert qu'on déguste toujours avec beaucoup de plaisir ... Préparation : 15 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 6 verrines : 250 g de ricotta / 250 g de Philadelphia / 6 cuillères à soupe de sirop d'érable...
Publicité
Publicité
31 mai 2014

SORBET A L'Abricot

SORBET A L'Abricot
Parce qu'on ne peut résister à ce sorbet parfumé, n'hésitez pas ! Source : Torchons et Serviettes Suggestion : ajoutez de la verveine fraîche dans votre compotée ... Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 3h30 Pour 6 personnes : 1 grosse boîte d'abricots...
31 mai 2014

RILLETTES Crevettes Mangue Gingembre

RILLETTES Crevettes Mangue Gingembre
Ah ... ça faisait longtemps qu'on n'avait pas mangé sucré salé ... Hummm ! Ça fait du bien ! Inspiration : Torchons et serviettes Préparation : 5 mn / Réfrigération : 15 mn Pour 6 personnes : 400g de crevettes décortiquées / 2 palets de chèvre frais /...
30 mai 2014

BOUCHEES De Chèvre Aux Graines Coeur de Tomate Cerise

BOUCHEES De Chèvre Aux Graines Coeur de Tomate Cerise
Comme vous pouvez le constater, le temps des longs apéros à picorer ça et là nous démange ... Je cumule les recettes de bouchées, rapides et pleines de soleil ! Préparation : 15 mn Pour 20 bouchées : 10 palets de chèvre frais / 20 tomates cerises / graines...
30 mai 2014

"HOUMOS" De Coeurs de Palmier

"HOUMOS" De Coeurs de Palmier
Le houmos, à la maison, on adore ... Les coeurs de palmier aussi mais j'avoue que, quand je suis tombée sur cette recette, j'étais un peu sceptique !!! Eh bien, franchement, c'est très bon ! C'est plus light qu'avec les pois chiches et pourtant très gourmand...
29 mai 2014

CHEESECAKE Citron Fraise

CHEESECAKE Citron Fraise
Ce cheesecake va devenir le meilleur ami de vos maillots de bain, je vous le garantis ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Temps de réfrigération : 30 mn Pour 6 cheesecakes : 24 grosses fraises bien mûres / 1 pot de ricotta / 1 barquette de Saint-Morêt...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 830 783
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité