750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

14 mai 2014

SORBET Fraise Avocat

SORBET Fraise Avocat
Si ce n'est pas déjà le cas, l'avocat va devenir le meilleur ami de vos sorbets ... Il apporte une onctuosité sans pareille ! Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 500 g de fraises (surgelées cet été) / 1 avocat bien mûr / 4...
Publicité
Publicité
13 mai 2014

SALADE De Patates Douces A La Coriandre Et Au Soja

SALADE De Patates Douces A La Coriandre Et Au Soja
J'ai la couleur de la carotte, on me râpe comme la carotte, on me mange crue ou cuite, comme la carotte ... il paraît que je suis douce ...je suis ... je suis .... la patate douce !!!!! Eh oui !!!!C'est la première fois que nous la consommons crue ......
13 mai 2014

CAMEMBERT Farci et Rôti

CAMEMBERT Farci et Rôti
Un camembert qui traîne dans le frigo ? Ensoleillez-le et faites-le fondre ... de plaisir ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 1 camembert farci : eh bien ... 1 camembert (s'il a du caractère , c'est mieux !) / une quinzaine de tomates séchées...
12 mai 2014

INVOLTINI De Veau A La Sauge

INVOLTINI De Veau A La Sauge
Quand je me promène dans mon jardin, la sauge me fait souvent de l'oeil ... Il faut dire qu'elle est épanouie et s'étale langoureusement ... J'adore son odeur, sa saveur très particulière et, chez nous, elle fait l'unanimité ! C'est donc tout naturellement...
12 mai 2014

CREME Au Pamplemousse En Gratin

CREME Au Pamplemousse En Gratin
Pour les becs sucrés ... moins sucrés... acidulés ... les becs qui aiment les desserts qui pétillent, voici un petit gratin pétillant ! Tout simple, comme d'habitude ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 1 gros pamplemousse / 1 cuillère...
Publicité
Publicité
11 mai 2014

TARTE TATIN Mangue Ananas

TARTE TATIN Mangue Ananas
Ça fait longtemps que je voulais faire un tatin à la mangue mais ... le problème avec la mangue, c'est qu'on adore tous tellement ça, qu'elles ont à peine le temps de sortir du panier qu'elles sont englouties !!! Alors, je les planque un peu parfois mais...
11 mai 2014

CURRY De Crevettes Et Chorizo Au Lait de Coco

CURRY De Crevettes Et Chorizo Au Lait de Coco
Aujourd'hui, je vous propose un aller simple entre terre et mer ... Laissez-vous emporter dans ce voyage de saveurs ! Pour alléger le tout, je l'ai servi avec des tagliatelles de courgettes mais c'est extra aussi avec du riz ou des vermicelles de soja...
10 mai 2014

PANNA COTTA Banane Fraise

PANNA COTTA Banane Fraise
Une tuerie ! Pour ceux qui me connaissent, vous savez que j'aime beaucoup varier les panna cottas ... ça donne libre cours à plein de saveurs ... Bon, là, j'avoue, j'ai choisi facile ! Banane-fraise, ça tombe sous le sens , c'est dé-li-cieux ! Et ça l'est...
10 mai 2014

GRATIN De Viande Hachée Aux Epices

GRATIN De Viande Hachée Aux Epices
Quand j'ai fait tourner le tourniquet avec mes pots à épices , je suis tombée sur le Curcuma ... ce serait donc le curcuma qui accompagnerait ma viande aujourd'hui ... tant mieux , on adore ! Ouf ! Pour un déjeuner léger, n'hésitez pas à opter pour ce...
9 mai 2014

BOEUF Sauté Aux Carottes Et A L'Origan

BOEUF Sauté Aux Carottes Et A L'Origan
Du boeuf oui, mais du boeuf ensoleillé ! Merci monsieur l'origan ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 500 g de boeuf haché / 1kg de carottes / 1 gros oignon jaune / 4 cuillères à soupe d'origan ... voire plus selon votre palais !...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité