750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

23 mars 2014

CREME DESSERT A L'Amande Et Fève Tonka

CREME DESSERT A L'Amande Et Fève Tonka
Voici la cousine d'une célèbre marque ... Danette , pour ne pas la nommer mais chut !!! Elle se fait en un clin d'oeil et se déguste en deux coups de cuillère à pot ! Préparation : 10 mn / Cuisson : entre 5 et 10 mn Pour 4 personnes : 1/2 l de lait /...
Publicité
Publicité
23 mars 2014

CRIQUES De Pommes de Terre et Leurs Crudités

CRIQUES De Pommes de Terre et Leurs Crudités
Ces p'tites criques que voilà sont bien agréables ... avec quelques crudités, quelques cornichons et une bonne salade verte, elles sont parfaites pour un soir mais elles sauront aussi accompagner généreusement vos viandes ou poissons ! Préparation : 20...
22 mars 2014

TERRINE Courgettes Haddock Fumé Chèvre

TERRINE Courgettes Haddock Fumé Chèvre
Cette terrine colorée nous a beaucoup séduits ...eh oui, des saveurs qu'on adore ! Vous vous en apercevrez vite si vous chinez des recettes sur mon blog !!! Préparation : 20 mn / Cuisson : 3 mn / Réfrigération : 6h Pour une terrine de 6 personnes environ...
22 mars 2014

SOUPE De Poires Au Chocolat Chaud

SOUPE De Poires Au Chocolat Chaud
Mais où ai-je donc trouvé la recette ??? Je ne m'en souviens plus du tout ! Voici un dessert simplissime, onctueux et doux à souhait ... J'ai beaucoup modifié la recette de base car je n'avais pas ce qu'il fallait ... donc voici ma version !!! Préparation...
21 mars 2014

BOULETTES De Viande Panées Au Sésame Noir et Leur Pesto de Carottes

BOULETTES De Viande Panées Au Sésame Noir et Leur Pesto de Carottes
Le sésame noir donne une classe terrible à ces boulettes, vous ne trouvez pas ? Le croustillant qu'il apporte est intéressant aussi ... Et ce que j'ai adoré, c'est une anecdote sans importance mais drôle ... quand vous faites griller les boulettes, quelques...
Publicité
Publicité
21 mars 2014

OEUF COQ Revisité

OEUF COQ Revisité
Alors cet oeuf revisité ... c'est l'oeuvre de mon amoureux ... C'est super ... On a trouvé cette recette sur Assiettes gourmandes, un blog haut en couleurs, plein de recettes magnifiques ! C'est assez délicat à faire mais le résultat est extra ... En...
21 mars 2014

FLANS Au Pain D'Epices

FLANS Au Pain D'Epices
Voici des flans ultra rapides et faciles à faire (comme tous les flans, évidemment !!) ... j'ai choisi un format individuel, idéal pour les goûters de nos chérubins et ... nos grignotages irrépressibles parfois ! Source : Les tentations culinaires de...
20 mars 2014

POMMES EVENTAIL Au Chorizo

POMMES EVENTAIL Au Chorizo
Ce n'est pas la première fois que je prépare des pommes éventail mais je m'extasie à chaque fois devant la classe qu'elles ont !!!! Aujourd'hui, j'ai glissé des morceaux de chorizo pour les pepser .... Hummm ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn (mais...
20 mars 2014

POULET A L'INDIENNE Et Son Raïta

POULET A L'INDIENNE Et Son Raïta
Je ne sais pas si c'est d'abord l'idée de la brochette qui m'a séduite ou celle du raïta que j'adore ... En tous cas, on s'est régalés ... bon voyage à vos papilles ! Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 3h30 / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 500...
20 mars 2014

PESTO De Carottes

PESTO De Carottes
Aujourd'hui, c'est un accompagnement extra pour égayer une viande que je vous propose ... c'est une idée de pesto ... tout simplement ... Ça change du traditionnel ... ce qui nous a beaucoup séduits, c'est la couleur et ... le p'tit goût vraiment sympa...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité