750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

29 juin 2021

TORTILLA de Lentilles aux Epices

TORTILLA de Lentilles aux Epices
Moelleuses, délicieuses ... craquantes ! Inspiration : Des papilles qui pétillent... Préparation : 10 mn / Cuisson : 4 mn par fournée Pour une vingtaine de mini tortilla : 200 g de lentilles corail crues / 30 cl d'eau / 1/2 cuillère à café de sel / 1/2...
Publicité
Publicité
28 juin 2021

TARTINADE de Cajou Oignon Ciboulette

TARTINADE de Cajou Oignon Ciboulette
Un bonheur de douceur ! Inspiration : Une tartinade goûtée au détour d'un apéro et que j'ai essayé de "reproduire" ... Préparation : 5 mn / Temps de repos : 4h Pour un petit pot : 100 g de noix de cajou / 1 poignée de ciboulette ciselée / 1/2 petit oignon...
27 juin 2021

CREME de Bananes Fraises et Chanvre

CREME de Bananes Fraises et Chanvre
Petite verrine rafraichissante sans prétention ! Préparation : 5 mn Pour 3 personnes : 2 petites bananes / 1 yaourt et demi de brebis / 6 grosses fraises / graines de chanvre Mixez la banane avec le yaourt. Répartissez dans les ramequins. Ajoutez des...
26 juin 2021

QUICHE Sans Pâte Epinards Chèvre

QUICHE Sans Pâte Epinards Chèvre
Idéal pour les pique-nique ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 8 mini quiches : 2 oeufs / 200 ml de boisson soja / 100 ml de soja cuisine / 60 g de farine / 100 g d'épinards surgelés décongelés / 8 cuillères à café de chèvre frais / sel Préchauffez...
25 juin 2021

MUFFINS Léger Fraise Menthe

MUFFINS Léger Fraise Menthe
Divins ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 7 muffins : 100 g de farine / 60 g de poudre d'amandes / 1/2 sachet de levure chimique / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 pincée de sel / 1 oeuf /...
Publicité
Publicité
24 juin 2021

AUBERGINES Végétariennes Farcies

AUBERGINES Végétariennes Farcies
L'aubergine, reine de l'été ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h à 1h15 Pour 8 demi aubergines : 4 aubergines / 5 gros champignons de Paris / 1 gros oignon / huile d'olive / sel / 1 petit verre à eau de semoule / 1 yaourt de brebis / 15 cl d'amande cuisine...
23 juin 2021

SALADE de Fruits à la Vanille et aux Graines de Chanvre

SALADE de Fruits à la Vanille et aux Graines de Chanvre
Un rien de vanille et les fruits sont sublimés ! Dessert fraîcheur pour aujourd'hui... Préparation : 5 mn Pour 3 personnes : 1 pomme moyenne / 1 kiwi assez mûr / une dizaine de fraises moyennes / 1 gousse de vanille Pelez la pomme et épépinez. Coupez...
22 juin 2021

BOREK

BOREK
Voilà un plat que l'on adore ! Bon, la recette tradi n'est pas respectée à la lettre mais c'est très très bon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 6 feuilles de Brick ou filo / 250 g de ricotta / 250 g de feta / 100 g de gruyère...
21 juin 2021

VERRINE Rhubarbe Fraise et Amande

VERRINE Rhubarbe Fraise et Amande
Un pur délice ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn environ / Temps de repos : 30 mn / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 5/6 personnes : 500 ml de boisson aux amandes sans sucre / 1 petite cuillère à café d'agar agar pas trop remplie / 2 +2 cuillères...
20 juin 2021

"FALAFELS" de Lentilles Corail

"FALAFELS" de Lentilles Corail
Un peu sèches d'apparence mais super au goût ... Parfaites avec une sauce yaourt ! Inspiration : Chef Nini Préparation : 20 mn / Cuisson :20 mn Pour 4 personnes : 200 g de lentilles corail /2 cuillères à soupe de farine de pois chiche (ou blé) /1 oignon...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité