750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

9 novembre 2013

GLACE A LA NOIX DE COCO Et Ses Eclats de Chocolat Noir

GLACE A LA NOIX DE COCO Et Ses Eclats de Chocolat Noir
Ce n'est plus la saison des glaces, me direz-vous ... Eh bien, si, chez nous , la glace, c'est tout le temps !!! On ferme les yeux et on est en été !!! Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 1 boîte de lait de coco / 15 cl de...
Publicité
Publicité
9 novembre 2013

RILLETTES De Maquereau Fumé Au Poivre

RILLETTES De Maquereau Fumé Au Poivre
Les rillettes ... quelle richesse, on peut les les varier si délicieusement ! Je crois avoir vu cette recette sur un blog, il y a peu, mais je ne sais plus où ... Je cite toujours mes sources, mais là, j'ai la mémoire qui flanche ... Désoooolée ! Préparation...
8 novembre 2013

CREME EXPRESS Au Kiwi

CREME EXPRESS Au Kiwi
Pas le temps de faire un dessert ? J'ai ce qu'il vous faut ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 250 g de ricotta / 8 kiwis bien mûrs / 4 cuillères à café de miel de sapin / graines de sésame Epluchez vos kiwis. Mixez-les , ajoutez la ricotta et continuez...
8 novembre 2013

POULET CITRON CUMIN GINGEMBRE et Ses Bâtonnets de Carottes

POULET CITRON CUMIN GINGEMBRE et Ses Bâtonnets de Carottes
Il fait froid ? On épice !!! Le soleil est juste là, tapi dans ces saveurs incontournables qui font chanter nos papilles ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 8 pilons de poulet / 6 cuillères à soupe de jus de citron / 1 à café de...
8 novembre 2013

VELOUTE De Chou Fleur Au Parmesan et Ses Cigares au Curry

VELOUTE De Chou Fleur Au Parmesan et Ses Cigares au Curry
Rien de mieux qu'une soupe quand l'hiver nous embarque dans son tourbillon ... Celle-ci est douce et pétillante à la fois ... Testez-la et dites-moi ce que vous en pensez ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 1kg de chou-fleur / 80...
Publicité
Publicité
7 novembre 2013

DESSERT Léger à L'orange

DESSERT Léger à L'orange
Vous prendrez bien une petite coupe de gelée toute simple ?...avec des gousses de vanille ultra fraîches ramenées directement d'une plantation mauricienne ... Quel plaisir de cuisiner les épices que l'on amasse au cours des voyages ...La saveur en est...
7 novembre 2013

MAKIS D'Omelette Pommes de Terre Poivrons

MAKIS D'Omelette Pommes de Terre Poivrons
Ces makis tout simples trouveront place dans votre cuisine, j'espère ... pour un dîner rapide, un déjeuner sur le pouce ou un apéro ... ils sont prêts ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 16 makis (4 personnes ) : 12 oeufs / 1 petit poivron rouge...
6 novembre 2013

ROTI DE PORC Parmesané Farci aux Champignons et A La Citronnelle

ROTI DE PORC Parmesané Farci aux Champignons et A La Citronnelle
Un bon rôti de porc pour un repas dominical .... Hummmm ! C'est tout simple mais tellement bon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h Pour 4 personnes : 1 rôti de porc (1 kg environ) / 400 g de mélange de champignons (j'en prends un surgelé qui est top...
6 novembre 2013

BRIOCHE Légère A La Pâte à Tartiner

BRIOCHE Légère A La Pâte à Tartiner
En direct de Mes inspirations culinaires, voici une brioche nutellaïsée ... Très exceptionnel que j'achète du Nutella, mais là, il m'en restait un pot à mon retour de vacances ... Donc, il s'est glissé comme un gant (???) dans cette brioche ... Préparation...
5 novembre 2013

PUREE De Petits Pois A l'Oignon

PUREE De Petits Pois A l'Oignon
Quand l'hiver automnal ... ou l'automne hivernal pointe le bout de son nez ... quoi de mieux qu'une purée épaisse, qui remplit bien l'estomac ? Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 kg de petits pois (surgelés) / 2 oignons rouges...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité