750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

9 juin 2021

BOEUF Aux Crevettes

BOEUF Aux Crevettes
Voyage terre-mer ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 3 personnes : 500 g de boeuf haché / 9 grosses crevettes / 1 oignon / 1 gousse d'ail / gingembre frais : 5 cm / 1/2 bouteille soja (petite) / 1 grosse patate douce / 2 poignées de haricots...
Publicité
Publicité
8 juin 2021

GATEAU LEGER Aux Dattes

GATEAU LEGER Aux Dattes
DE-LI-CIEUX !!! Inspiration : 750g Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 6 petits gâteaux : 100 g de dattes dénoyautées / 50 g d'eau + un peu pour les dattes / 50 g de lait ou boisson végétale (coco pour moi) / 1 oeuf / 10 g d'huile / 1 cuillère...
7 juin 2021

BUDDHA BOWL VEGETARIEN

BUDDHA BOWL VEGETARIEN
Aujourd'hui, pas de "vraie" recette mais une assiette toute en couleurs ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 3 personnes : 200 g de riz cru / 1 carotte / 1 gros avocat / un peu de chou blanc râpé / graines de votre choix : courge, lin, tournesol...
6 juin 2021

GLACE LEGERE Chocolat Tofu

GLACE LEGERE Chocolat Tofu
Délicieusement chocolaté ! Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 250 g de tofu soyeux / 100 g de chocolat noir fondu / 1 cuillère à soupe de purée d'oléagineux / 10 cl de soja cuisine / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave Mixez...
5 juin 2021

OMELETTE Toute Légère

OMELETTE Toute Légère
Pour le coup, celle-ci est extra extra légère ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn environ Pour 1 personne : 2 oeufs / sel Séparez les blancs des jaunes . Battez les jaunes avec l'eau et du sel. Faites cuire dans une poêle huilée et chaude ; pendant...
Publicité
Publicité
4 juin 2021

FLAN Kiwi Coco

FLAN Kiwi Coco
Préparation : 10 mn / Cuisson :25 mn Pour 3 personnes : 2 oeufs / 2 kiwis / 15 g de fécule de maïs / 15 g de noix de coco râpée / 1 cuillère à soupe de sirop d'agave Pelez les kiwis et coupez-les en dés, gardez 3 rondelles. Mélangez tous les autres ingrédients,...
3 juin 2021

JAMBON Pané Farci

JAMBON Pané Farci
Je ne sais plus où j'ai trouvé l'idée mais c'est super bon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 3 personnes : 6 tranches de jambon blanc pas trop grandes / 6 d'emmental / 1 barquette de champignons de Paris / 1 gousse d'ail / sel / 2 oeufs...
2 juin 2021

GATEAU LEGER A l'Ananas et A la Vanille

GATEAU LEGER A l'Ananas et A la Vanille
Tout léger ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 1 moule à cake : 300 g d'ananas frais coupé en dés / 1 cuillère à café de levure chimique / 1 d'arôme de vanille / 100 g de farine / 50 g de fécule de maïs / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave...
1 juin 2021

POULET Gratiné aux Herbes et à L'Emmental

POULET Gratiné aux Herbes et à L'Emmental
Quand le four travaille pour nous ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn environ (à doser en fonction de l'épaisseur des blancs) Pour 3 personnes : 3 blancs de poulet / sel / 1 grosse boule de mozzarella / herbes de Provence / huile d'olive Préchauffez...
31 mai 2021

PATE A Tartiner Avocat Cacao

PATE A Tartiner Avocat Cacao
Une envie irrépressible de pâte à tartiner chocolatée ? j'ai ce qu'il vous faut ! Préparation : moins de 5 mn 1 gros avocat mûr à point / 1 cuillère à soupe bombée de cacao amer / 2 de sirop d'agave Mixez la chair de l'avocat avec le cacao et l'agave...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité