750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

20 mai 2021

CREPES Façon Tarte Flambée

CREPES Façon Tarte Flambée
Pour des tartes flambées qui changent un peu, c'est parfait ... Alors à la maison, il y a deux écoles ... les avec oignons (indispensable pour moi !) et sans oignon ... donc ici, photo sans oignon !!! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes...
Publicité
Publicité
19 mai 2021

GATEAU Fraises Amande

GATEAU Fraises Amande
Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 à 40 mn environ Pour 4 personnes : 500 g de fraises (surgelées pour moi ... récolte de l'an dernier !) / 1 cuillère à soupe d'arôme d'amande amère / 2 oeufs / 50 g de beurre fondu / 150 g de farine / 3 cuillères à soupe...
18 mai 2021

LASAGNES Poulet Ratatouille

LASAGNES Poulet Ratatouille
Un grand classique qui réjouit toujours tout le monde ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn Pour 6 personnes : 2 gros blancs de poulet cuit / 800 g de ratatouille / 600 ml de coulis de tomate nature / sel / gruyère râpéune douzaine de plaques de lasagnes...
17 mai 2021

COOKIES Chocolat Noix de Pécan

COOKIES Chocolat Noix de Pécan
Je crois que c'est encore chez Doria que j'ai glané cette recette .. Gourmandise classique mais craquante ! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour une vingtaine de cookies : 110 g de chocolat noir 74% fondu / 55 g...
16 mai 2021

LUNETTES Flan

LUNETTES Flan
C'est trop trop bon ! Source : Hum, ça sent bon ! Préparation : 30 mn / Temps de repos : 1h30 / Cuisson : une trentaine de minutes Pour 8 lunettes : pâte : 300 g de farine / 100 g de lait chaud + 15 g de levure fraîche / 60 g de beurre / 30 g de sucre...
Publicité
Publicité
15 mai 2021

CREME CITRON COCO et Banane

CREME CITRON COCO et Banane
Un p'tit jeu acidulé-sucré très sympa ! Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h au moins Pour 4 personnes : 250 ml de crème de coco + 2 cuillères à soupe de la partie la plus grasse / 80 ml de jus de citron vert / 1 cuillère...
14 mai 2021

BOULETTES Epinards Ricotta

BOULETTES Epinards Ricotta
Jolie découverte que ces boulettes ! Je les ai mises en sauce tomate avec du riz, c'était ... hummm ! parfait ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 3/4 personnes : 450 g d'épinards surgelés / 250 g de ricotta / 1 blanc d'oeuf / 1 cuillère à soupe...
13 mai 2021

VERRINE Au Pamplemousse

VERRINE Au Pamplemousse
Acidulé ! Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 3 personnes : 1 gros pamplemousse / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs / 1 grand verre de lait ou boisson végétale / 1/2 verre eau / 1 ou 2 cuillères à...
12 mai 2021

SABLES au Parmesan et aux Graines de Chia

SABLES au Parmesan et aux Graines de Chia
C'est chez Doria que j'ai trouvé ce grignotage sympa ... idéal pour les apéros ... Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 15 mn / Réfrigération : 1h / Cuisson : 20 mn Pour une trentaine de sablés : 200 g de farine / 1 oeuf / 20 g de chia /50...
11 mai 2021

VERRINE Coco Mangue

VERRINE Coco Mangue
Un des desserts les plus récurrents sur notre table ... en variant les fruits ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 4 personnes : 500 ml de boisson végétale riz coco sans sucre ou lait de coco / 1:2 cuillère à café...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité