750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

25 septembre 2020

BRIOCHE Tressée A La Pâte A Tartiner

BRIOCHE Tressée A La Pâte A Tartiner
Je sais que j'ai l'habitude de m'extasier facilement sur les brioches mais alors celle-là ... elle est ... divine !! Inspiration pour la pâte : recette Thermomix Préparation : il faut du temps ! / Temps de repos : 3 h / Cuisson : 25 mn Pour la pâte :...
Publicité
Publicité
24 septembre 2020

TARTE Croustillante Champignons Mozzarella

TARTE Croustillante Champignons Mozzarella
Elles sont si pratiques, les feuilles de Brick ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 8 feuilles de Brick / 800 g de champignons de Paris / 1 gousses d'ail / huile d'olive / sel / 1 grosse boule de mozzarella Commencez par...
23 septembre 2020

SOUPE FROIDE Poireaux Curry Coco

SOUPE FROIDE Poireaux Curry Coco
Très très intéressant ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 3 poireaux / 1 oignon / 1 cuillère à café de curry / 200 ml de lait de coco / 200 ml de bouillon de volaille / sel / ciboulette Nettoyez et émincez les poireaux. Pelez et...
22 septembre 2020

BOUCHEES Au Chou Fleur

BOUCHEES Au Chou Fleur
Petit accompagnement sans prétention ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 1 chou fleur / 2 oeufs / sel / herbes ciselées / 1 cuillère à soupe de farine Commencez par faire cuire le chou fleur à la vapeur. Ecrasez-le ensuite finement...
21 septembre 2020

CINNAMON ROLLS Au Levain

CINNAMON ROLLS Au Levain
Réconfortant à souhait ! Inspiration :Un flo de bonnes choses Préparation : 30 mn / Temps de repos : 3h / Cuisson : 20 mn Pour 1 brioche : 300 g de farine / 100 g de levain / 100 g de lait / 30 g de beurre / 30 g de sucre / 1/2 cuillère à café de levure...
Publicité
Publicité
20 septembre 2020

CANNELLONIS Au Chou Fleur et Aux Herbes

CANNELLONIS Au Chou Fleur et Aux Herbes
Sain et super super bon ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h Pour 4/5 personnes : une boîte de cannellonis / 1 grande bouteille de purée de tomate / 1 chou fleur / 150 g de fromage frais à tartiner / sel / une vingtaine de tiges de ciboulette / gruyère...
19 septembre 2020

SMOOTHIE Banane Pomme Ananas et Céleri

SMOOTHIE Banane Pomme Ananas et Céleri
5 fruits et légumes par jour .. c'est facile avec un smoothie ! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 1 branche de céleri / 1 pomme assez grosse / 1/4 ananas frais / 2 petits bananes / 400 ml de boisson végétale sans...
18 septembre 2020

OMELETTE Aux Girolles et Au Fromage

OMELETTE Aux Girolles et Au Fromage
En toute simplicité ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 8 oeufs / 1 bocal de girolles / sel / huile d'olive / 80 g de chèvre frais / ciboulette Battez les oeufs avec quelques cuillères d'eau et du sel. Dans une poêle huilée et chaude...
17 septembre 2020

QUICHE Sans Pâte Légumes Jambon Cru et Chèvre

QUICHE Sans Pâte Légumes Jambon Cru et Chèvre
C'est léger et onctueux ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 200 g de petits pois (surgelés) / 200 g de chou fleur / 200 g de jambon cru / 4 oeufs / 1/2 bûche de chèvre /15 cl de lait / sel Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire...
16 septembre 2020

CREME Vanille

CREME Vanille
Un grand classique dont on ne se lasse pas ! Inspiration: La Cuisine de Doria Préparation : 5 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes : 20 cl de soja cuisine / 30 cl de boisson végétale (épeautre) / 2 cs de sirop d'agave / 1 sachet de sucre vanillé / 1...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité