750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

3 août 2020

CREME d'Aubergines

CREME d'Aubergines
Tartinons ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes : 2 grosses aubergines / sel . 70 g de fromage nature à tartiner (bien crémeux) / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive + un peu pour les aubergines / sel Préchauffez le four à 200°C. Lavez...
Publicité
Publicité
2 août 2020

PIZZA PASTEQUE

PIZZA PASTEQUE
Mission fraîcheur pour ce dessert ultra léger ! Ce n'est pas vraiment une recette, juste une idée ! Préparation : moins de 10 mn Pour 4 personnes : 1 rondelle épaisse de pastèque / quelques fraises / quelques abricots / 2 nectarines mûres à point Lavez...
1 août 2020

SOUPE de Courgettes au Chèvre et au Basilic

SOUPE de Courgettes au Chèvre et au Basilic
A manger chaude ou froide ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 1 oignon / 2 grosses pommes de terre / 3 courgettes moyennes / 1.5 l de bouillon de légumes / sel / 1 poignée de feuilles de basilic / 10 cl de crème fraîche / 200 g...
31 juillet 2020

GLACE A l'Abricot

GLACE A l'Abricot
Avec des fruits mûrs à point, c'est parfait ! Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn environ Pour 4 personnes : 4 yaourts à la grecque / 7 ou 8 abricots mûrs et charnus / agave en fonction de votre palais Lavez et dénoyautez les abricots ; mixez...
30 juillet 2020

TARTE Aux Cerises et A L'Amande

TARTE Aux Cerises et A L'Amande
Très tendance en été ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée / 500 g de cerises dénoyautées / 300 ml de boisson aux amandes sans sucre / 2 oeufs / 1 cuillère à café d'arôme d'amande amère / 2 cuillères à soupe de miel...
Publicité
Publicité
29 juillet 2020

TOMATES Farcies à la Sardine

TOMATES Farcies à la Sardine
Pour une entrée ultra fraîche ! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 2 grosses tomates / 2 boîtes de sardines / 150 g de fromage à tartiner type saint-Morêt / feuilles de basilic Lavez les tomates et coupez-les en 2. Retirez l'intérieur. Ecrasez les...
28 juillet 2020

GLACE A la Fraise

GLACE A la Fraise
Une incontournable ! Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 1h Pour 4 personnes : 500 g de fraises / 5 yaourts natures / sucre à votre palais Mixez les fraises lavées et équeutées . Ajoutez les yaourts, le sucre et faites turbiner.
27 juillet 2020

PUDDING de Chia Aux Fraises

PUDDING de Chia Aux Fraises
Profitons des fraises ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 2 yaourts natures / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 de graines de chia / 200 g de fraises (+ 1 petite tuile , facultatif) Fouettez les yaourts avec le chia et l'agave ; répartissez...
26 juillet 2020

SMOOTHIE Pommes Banane Amande

SMOOTHIE Pommes Banane Amande
Pour se désaltérer sainement ! Préparation : 5 mn Pour 2 personnes : 1 banane / 1 grosse pomme / 1 ou 2 cs de sirop d'agave / 2 verres de de boisson à l'amande sans sucre / glaçons Mixez les fruits (pomme juste épépinée et banane pelée) avec l'agave et...
25 juillet 2020

SALADE de Pommes de Terre à la Crème de Brocolis

SALADE de Pommes de Terre à la Crème de Brocolis
C'est Dans ma cuisine à moi que j'ai trouvé l'idée ... Je m'en suis inspirée pour préparer ma salade à moi ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 4 personnes : 800 g de pommes de terre / 1 petit brocoli / 1 gousse d'ail / huile d'olive (...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité