750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

24 juillet 2020

MUFFINS Aux Carottes

MUFFINS Aux Carottes
Mes muffins ont pris la forme de cannelés aujourd'hui ! Inspiration : Cuisine journal des femmes Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour une trentaine de mini ou 8 gros : 150 g de farine / 3 oeufs / 1 yaourt / 2 carottes râpées / 150 g de chèvre /...
Publicité
Publicité
23 juillet 2020

MOELLEUX Coco Fruits D'été

MOELLEUX Coco Fruits D'été
Préparé par les p'tites mains de ma louloute ! Source : je ne sais plus ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 8 moelleux : 2 oeufs / 1 cuillère à soupe de sirop d'agave / 10 cl de crème liquide / 10 cl de lait de coco / 8 fraises / 1 nectarine...
22 juillet 2020

PATATE Douce Rôtie à La Sauce Ciboulette

PATATE Douce Rôtie à La Sauce Ciboulette
Pour un accompagnement simplissime , c'est par ici ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ (selon la taille des patates) Pour 4 personnes : 4 grosses patates douces / 2 yaourts natures / 1 gousse d'ail / sel / ciboulette Préchauffez le four à...
21 juillet 2020

BRIOCHE Butchy A l'Amande

BRIOCHE Butchy A l'Amande
Les brioches ? Une histoire d'amour ! Source : 750 g Préparation : 30 mn / Temps de repos : 15h30 / Cuisson : 30 mn Pour 1 brioche moyenne : 250 g de farine / 21 g de levure fraîche de boulanger / 1 oeuf assez gros / 40 g de lait / 80 g de crème épaisse...
20 juillet 2020

TARTINADE de Lupins

TARTINADE de Lupins
C'est une chouette façon de déguster les lupins ! Préparation : 2 mn Pour un ramequin : 1/2 bocal de lupins égouttés / 100 g de chèvre à tartiner / 1 petite gousse d'ail / sel Mixez les lupins avec le chèvre, l'ail et un peu de sel.
Publicité
Publicité
19 juillet 2020

TARTE Fraises Chia

TARTE Fraises Chia
La saison bat son plein faut en profiter ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 6 personnes : 1 pâte brisée / 700 g de fraises / 300 ml de boisson végétale sans sucre ou lait / 2 oeufs / 2 cuillères à soupe de miel (si les fraises sont bien sucrées)...
18 juillet 2020

TARTE Tatin à la Rhubarbe

TARTE Tatin à la Rhubarbe
On aime, on aime, on aime ! Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 30 mn / Cuisson : 30 mn Pour 1 tarte : 1 pâte brisée (ou feuilletée) / 800 g de rhubarbe / 2 à 4 cs de sirop d'agave / sucre Commencez par éplucher la rhubarbe , détaillez en grosses...
17 juillet 2020

MOUSSE Aux Fruits Rouges

MOUSSE Aux Fruits Rouges
Légérissime ... on adore ! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 250 ml de crème / 150 ml de lait / 1/2 cc d'agar agar / 3 ou 4 cuillères de sirop d'agave / 400 g de framboises Mixez les framboises. Dans une casserole , portez...
16 juillet 2020

PATE à Tarte Flambée

PATE à Tarte Flambée
Les tartes flambées, chez nous, c'est toute l'année ! Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 1h / Cuisson : 10 mn max Pour 4 personnes : 500 g de farine / 21 g de levure fraîche de boulanger / 25 cl d'eau tiède / 1/2 cc de sel / 30 g de beurre Dissolvez...
15 juillet 2020

CAKE Aux Cerises et Au Fromage Blanc

CAKE Aux Cerises et Au Fromage Blanc
Ultra léger !!! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 1 cake : 400 g de cerises dénoyautées / 400 g de fromage blanc (moi , j'ai mis moitié fromage blanc, moitié petits suisses) / 50 g de beurre fondu /...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité