750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

27 mai 2020

MUFFINS Carottes Graines de Courge

MUFFINS Carottes Graines de Courge
Nous, les desserts aux carottes , on adore ! Inspiration : Marmiton Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 16 muffins : 530 g de farine de blé / 1.5 sachet de levure chimique / 2 pincées de sel / 8 cuillères à soupe d'agave / 8 d'huile d'olive /3...
Publicité
Publicité
26 mai 2020

VERRINE Avoine Fruits Rouges

VERRINE Avoine Fruits Rouges
Une verrine toute saine ! Préparation : 5 mn / Temps de repos : 1h Pour 4 personnes : 150 g de flocons d'avoine / boisson aux amandes sans sucre / fruits rouges / 2 yaourts nature / 3 cs de miel Commencez par mettre les flocons dans un bol et recouvrez-les...
25 mai 2020

DOMES Petits Pois Thon

DOMES Petits Pois Thon
Une jolie façon d'accompagner une salade , une viande ou un poisson ! Inspiration : Fondant Gourmand Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 12 petits dômes : 200 g de petits pois surgelés / 140 g de thon au naturel (poids égoutté) / 50 ml d'eau /...
24 mai 2020

BROWNIE Gourmand

BROWNIE Gourmand
Faut savoir se faire du bien ... chez nous, on se fait du bien avec du chocolat partagé en famille : Inspiration : Dine avec Sandrine Préparation : 10 mn / Cuisson : 17 mn Pour 1 grand grand brownie :3 oeufs / 120 g de beurre / 200 g de chocolat noir...
23 mai 2020

FEUILLETE BURGER

FEUILLETE BURGER
Quand t'as la flemme de faire des pains à burger ... tu feuillettes ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 400 g de boeuf haché / 1 oignon / huile d'olive / tranchettes de fromage (chèvre pour moi) / cornichons...
Publicité
Publicité
22 mai 2020

CAKE Banane Chocolat Gingembre

CAKE Banane Chocolat Gingembre
Je sais ... Encore des bananes !!! Je suis désolée mais c'est un incontournable ! Inspiration : Marmiton Préparation : 15 mn / Cuisson : 50 mn Pour 1 cake : 3 oeufs / 250 g de farine / 120 g de sucre / 1/2 sachet de levure chimique / 3 bananes bien mûres...
21 mai 2020

CREME de Banane Aux Perles du Japon

CREME de Banane Aux Perles du Japon
Perles du Japon ... un bonheur en bouche ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes : 2 bananes / 400 ml de lait de coco / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 de perles du Japon Dans une casserole, faites chauffer...
21 mai 2020

CROQUE CAKE Thon Mozzarella

CROQUE CAKE Thon Mozzarella
Moelleux, réconfortant, trop trop bon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 1 cake : 8 grandes tranches de pain de mie / 1 l de béchamel / 1 grosse boîte de thon au naturel / 1 boule mozzarella Préchauffez le four à 180°C. Dans un moule à cake...
20 mai 2020

TARTE Myrtilles Bananes

TARTE Myrtilles Bananes
Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4/6 personnes : 1 pâte brisée / 3 bananes assez mûres / 400 g de myrtilles / 15 cl de crème fraîche / 1 cuillère à soupe de sirop d'agave Préchauffez le four à 180°C. Etalez finement la pâte sur une surface...
19 mai 2020

PERLES du Japon à la Noix de Coco et Bananes

PERLES du Japon à la Noix de Coco et Bananes
C'est chez Doria que j'ai croisé le chemin de ces perles et , comme on adoooore les perles, j'ai craqué ! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 grosse banane / 1 cuillère à café d'huile de coco /...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité