750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

18 mai 2020

POMMES de Terre Farcies Façon Raclette

POMMES de Terre Farcies Façon Raclette
Simple et rustique ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 8 pommes de terre assez grosses / 8 cornichons aigres-doux / 4 tranches de jambon cru assez fines mais grandes / 8 + 4 tranches de fromage à raclette Préchauffez le...
Publicité
Publicité
17 mai 2020

CAKE Chocolat Noisette

CAKE Chocolat Noisette
Délicieux ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 1 cake : 100 g de farine / 1/2 sachet de levure chimique / 60 g de poudre d'amande / 90 g de sucre / 3 oeufs / 15 cl de crème fraîche / 1 cuillère...
16 mai 2020

CARROT CAKE Aux Noisettes

CARROT CAKE Aux Noisettes
A la maison, on craque toujours pour les carrot cakes ! Inspiration : Cuisine journal des femmes Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 6 personnes : 250 g de carottes râpées / 50 g de noisettes / 4 oeufs / 150 g de sucre / 20 g de beurre...
16 mai 2020

OEUF Cocotte Avocat

OEUF Cocotte Avocat
Simple ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 2 avocats assez mûrs / 4 oeufs / sel / 20 cl crème fraîche / gruyère râpé Préchauffez le four à 180°C. Ouvrez les avocat en 2, retirez les noyaux et recupérez la chair délicatement avec...
15 mai 2020

CAKE Myrtilles Menthe

CAKE Myrtilles Menthe
Original, très moelleux et excellentissime ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn Pour 1 cake : 150 g de beurre fondu/ 160 gde farine / 150 g de sucre / 1/2 sachet de levure chimique / 3 oeufs / 200 g de myrtilles surgelées...
Publicité
Publicité
14 mai 2020

GALETTE de Chou Blanc et Saucisses

GALETTE de Chou Blanc et Saucisses
Je ne sais plus où j'ai trouvé l'idée mais elle m'avait tapé dans l'oeil parce que , justement, j'avais un chou qui s'ennuyait ! Eh bien c'est génialement économique et super super bon ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 2 personnes :...
13 mai 2020

TARTE FLAMBEE Crevettes Champignons

TARTE FLAMBEE Crevettes Champignons
Très simple et pratique ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 1 tarte : 1 fond de tarte flambée / 150 g de fromage blanc / quelques cuillères à soupe de lait / 1 petit oignon / une dizaine de crevettes / 1 ou 2 gros champignons de Paris...
12 mai 2020

CREME Chocolat Banane et Tofu Soyeux

CREME Chocolat Banane et Tofu Soyeux
Simplissime, expressissime, légerissime ! Préparation : 2 mn Pour 3/4 personnes : 300 g de tofu soyeux / 1 banane / 50 g de chocolat noir fondu / 1 poignée de noisettes décortiquées Mixez la chair des bananes avec tous les ingrédients. Servez ou placez...
11 mai 2020

RISOTTO Tomate Coco Citron vert

RISOTTO Tomate Coco Citron vert
C'est simple et délicieux ! Inspiration : Je cuisine sans gluten Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 500 g de riz / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / 500 ml de jus de tomate / 500 ml de bouillon de légumes / 300 ml de lait ou crème...
10 mai 2020

PAIN DANOIS Ou Rugbrod

PAIN DANOIS Ou Rugbrod
C'est pas le même que sur les étals danois mais c'est très bon ! Inspiration : Du bio dans mon bento Préparation : 10 mn / Temps de repos : 30 mn + 20 mn / Cuisson : 1h30 Pour un gros pain : 500 ml d'eau tiède / 20 g de levure fraîche de boulanger / 350...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité