750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

30 avril 2020

PIM'S

PIM'S
... ou presque Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ... Préparation : 30 mn / Cuisson : 12 mn environ Pour 35 biscuits : 4 oeufs / 12 cuillères à soupe de sirop d'agave / 90 g de farine / 50 g de chocolat noir / 50 g de chocolat au...
Publicité
Publicité
29 avril 2020

FLANS de Carottes au Chèvre

FLANS de Carottes au Chèvre
Pour aujourd'hui, ce sera un accompagnement tout moelleux ! Inspiration :Marmiton Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour une dizaine de flans : 500 g de carottes / 3 oeufs / 150 g de chèvre frais / 30 g de fécule de maïs / 45 g de gruyère râpé / sel...
28 avril 2020

COULANT Au Chocolat

COULANT Au Chocolat
Très calorique mais délicioso ! Inspiration : Marmiton Préparation : 5 mn / Cuisson : 12 mn Pour 3 personnes : 60 g de chocolat noir fondu / 1 cuillère à soupe de farine / 15 g de beurre fondu / 2 oeufs / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 carrés...
27 avril 2020

CAKE A la Tomate et Au Fromage

CAKE A la Tomate et Au Fromage
A servir en apéro ou en plat avec une salade, c'est parfait ! Inspiration : Cuisiner tout simplement Préparation : 15 mn/ Cuisson : 40 mn environ Pour 4/6 personnes: 180g de farine /150ml de lait / 6 cuillères à soupe de sauce tomate nature /3 de ciboulette...
26 avril 2020

TIRAMISU A la Poire ou Presque

Préparation : 20 mn Pour 5 personnes : 4 belles poires / 5 biscuits à la cuiller ou une dizaine de speculos / 1 pot de ricotta / 2 oeufs / 6 cuillères de sirop d'agave / cannelle Fouettez la ricotta avec les jaunes d'oeuf et l'agave. Montez les blancs...
Publicité
Publicité
26 avril 2020

PATES A la Crème de Thon et Pois Chiches Grillés

PATES A la Crème de Thon et Pois Chiches Grillés
Rapide quand on a la flemme ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn environ. Pour 4 personnes : 1 boîte de pois chiches / 1 petite boîte de thon au naturel / 15 cl de crème fraîche / sel / 500 g de spaghettis / 1 cuillère à soupe d'huile d'olive / 1 d'herbes...
25 avril 2020

SOUPE Epinards Petits Pois Au Sésame et A la Menthe

SOUPE Epinards Petits Pois Au Sésame et A la Menthe
Elle est délicieuse ! Inspiration : je ne sais plus ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 350 de petits pois / 400 d'épinards hachés / 1 oignon / 1 cube de bouillon de légumes / 650 ml d'eau / 100 g de chèvre frais /quelques brins...
24 avril 2020

BRANDADE de Pommes de Terre Au Thon

BRANDADE de Pommes de Terre Au Thon
Trop simple ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 3/4 personnes : 1kg de pommes de terre / 1 grosse boîte de thon au naturel / 4 petits Saint-Morêt / sel Commencez par faire cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 20/30 mn selon la...
23 avril 2020

ILE Flottante Revisitée à la Mangue

ILE Flottante Revisitée à la Mangue
Léger , léger ! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : le jus d'une demi-boîte de pois de chiches / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 grosse mangue / 30 ou 40 cl de boisson aux amandes ou lait / 1 ou 2 brownies Montez le jus de pois chiches comme...
23 avril 2020

BOULETTES de Carottes Au Cumin et Au Sésame

BOULETTES de Carottes Au Cumin et Au Sésame
Très original ! Inspiration : Je ne sais plus ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 300 g de carottes râpées / 200 g de carottes cuites réduites en purée / 2 oeufs / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs / 2 de sésame / 1 à café de...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité