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LA SALSA DES FOURCHETTES

27 mars 2020

NEMS Végétariens aux Légumes

NEMS Végétariens aux Légumes
Très très bon ! Inspiration : Cuisine AZ Préparation : un peu long / Cuisson : 30 mn Pour 8 nems : 8 feuilles de riz / 1 carotte / 1 gros oignon / 400 g de chou blanc / 8 champignons de Paris / huile d'olive Pelez et râpez la carotte; émincee l'oignon...
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26 mars 2020

CONFITURE Banane Chocolat

CONFITURE Banane Chocolat
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 2 pots : 4 bananes / 100 g de chocolat noir / 15 cl d'eau / 4 cuillères à soupe de miel Faire cuire les bananes avec le miel et l'eau une vingtaine de minutes dans une casserole. Retirez du feu, mixez et ajoutez,...
25 mars 2020

GATEAU Potiron Ananas

GATEAU Potiron Ananas
Si vous cherchez de l'originalité, c'est par ici ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn Pour 6/8 personnes : 3 oeufs / 250 g de farine (150 g de blé / 100 g de complète pour moi) / 500 g de potiron cuit / 100 g de fromage type Philadelphia / 4 cuillères...
24 mars 2020

COQ Au Vin

COQ Au Vin
Recette ancestrale s'il en est ! Le coq au vin, pour moi, c'est le souvenir de petits restaurants régionaux où on allait déguster ce plat en famille... Chez nous, les plats en sauce ont la vie dure, on adore ! Préparation : 20 mn / Réfrigération : 24h...
23 mars 2020

CROUSTILLANT à la Pomme et à la Cannelle

CROUSTILLANT à la Pomme et à la Cannelle
Sans prétention, mais ça croustille délicieusement ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 8 tranches de pain de mie assez grandes / 4 pommes / 2 cuillères à café de cannelle / 3 à soupe de sucre (j'ai pris de la vergeoise) / 20 g de...
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22 mars 2020

SOUPE de Potimarron au Crumble Salé

SOUPE de Potimarron au Crumble Salé
Pour croustiller tout en douceur ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 1 potimarron / 2 l de bouillon de légumes / 1 oignon / huile d'olive / sel / crumble : 2 poignées de flocons d'aoine / 1 petite de graines de courge / 1 de noisette...
21 mars 2020

CAKE à L'Orange Abricots Secs et Raisins

CAKE à L'Orange Abricots Secs et Raisins
Ce cake-là, tout moelleux et parfumé, met en joie pour la journée ! Inspiration : La Cuisine de Doria Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn Pour 1 grand cake : 3 oeufs / 100 g de sucre blond / le jus d'une orange + le zeste / 140 ml de crème fraîche /...
20 mars 2020

POULE Aux Marrons et Aux Champignons

POULE Aux Marrons et Aux Champignons
Pour un plat familial économique , la poule est parfaite ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2h à 2h30 Pour 4 personnes : 1 poule / 1 bocal de pois chiches / 300 g de champignons de Paris / 1 bocal de marron / 2 échalotes / huile d'olive / sel / 1.5 à 2...
19 mars 2020

CREME de Banane à l'Epeautre

CREME de Banane à l'Epeautre
Tout simple ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn / réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 500 ml de boisson à l'épeautre / 5 cuillères à soupe de semoule d'épeautre / 2 bananes / 1 à 2 cuillères à soupe de sirop d'agave Dans une casserole, faites...
18 mars 2020

SOUPE de Riz Aux Champignons

SOUPE de Riz Aux Champignons
Soupette réconfortante pour ce soir ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 2 l de bouillon de légumes / 1 poireau / 500 g de poêlée de champignons (surgelée) / 1 oignon / huile d'olive / sel / 200 g de riz Commencez par faire revenir...
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LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
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