750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES

7 mars 2020

GATEAU Léger Poires Ricotta

GATEAU Léger Poires Ricotta
C'est un délice pour les yeux et le ventre ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 20 mn / Réfrigération : 3h Pour 4/6 personnes : 10 petits beurres / 1/2 bol d'eau / 4 cuillères à soupe d'arôme de fleur d'oranger / 1 pot de ricotta / 5 poires /...
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6 mars 2020

MUFFINS Chocolat Blanc Amande et Tofu Soyeux

MUFFINS Chocolat Blanc Amande et Tofu Soyeux
Ils sont tellement bons ! Inspiration : Entre rire et cuisine Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 11 muffins : 200 g de farine / 200 g de tous soyeux / 80 g de noix de coco râpée / 150 g de chocolat blanc concassé / 10 cuillères à soupe de sirop...
5 mars 2020

WATERZOI de Poulet

WATERZOI de Poulet
Le Waterzoï est un plat belge idéal pour se réchauffer à la saison froide ! D'aucuns aiment bien une sauce plus dense, nous on a opté pour la légèreté ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes...
4 mars 2020

BRIOCHE A la Crème et Aux Raisins

BRIOCHE A la Crème et Aux Raisins
Celle-ci , elle est topissime ! Préparation : 45 mn / Temps de repos : 1h45 / Cuisson : 25 mn Pour une grande brioche : 160 g de lait / 20 g de levure de boulanger (fraîche) / 80 g de sucre 500 g de farine / 2 oeufs / 100 g de beurre ramolli Crème : 500...
3 mars 2020

GRATIN de Patates Douces Aux Epinards et A la Feta

GRATIN de Patates Douces Aux Epinards et A la Feta
Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 1 grand plat : 4 grosses patates douces / 2 oeufs / sel / 10 cl de crème fraîche 500 g d'épinards en branches / 2 oeufs / sel / 10 cl de crème fraîche 250 g de feta Commencez par faire cuire les patates douces...
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2 mars 2020

KETCHUP

KETCHUP
Un ketchup maison top ! Inspiration : je ne sais plus Préparation : 5 mn 140 g de concentré de tomates / 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre /1 de sucre / 110 g d'eau Mélangez tous les ingrédients ensemble, c'est prêt !
1 mars 2020

CURRY de Pois Chiches

CURRY de Pois Chiches
Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 3 personnes : 1 bocal de pois chiches au naturel / 300 ml de lait de coco / champignons de Paris (facultatif) / 1 cuillère à café de curry en poudre / sel Dans une casserole, versez les pois chiches avec leur...
28 février 2020

CRUMBLE CRU Mangue Coco

CRUMBLE CRU Mangue Coco
C'est chez Elle Cuisine que j'ai trouvé l'inspiration pour ce dessert parfumé ! Préparation : 15 mn Pour 4 personnes : une grosse mangue mûre à point / 20 g d'huile de coco fondue / 20 g de noix de coco râpée / 50 à 60 g de flocons d'avoine / 1 cuillère...
27 février 2020

BUDDHA BOWL Oriental Falafels et Houmos

BUDDHA BOWL Oriental Falafels et Houmos
C'est en Orient que je vous invite aujourd'hui ... n'hésitez pas ! Inspiration : Amandine Cooking Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 1/2 chou blanc (petit) / 1/2 potimarron / 500 g de pois chiches égouttés / 1 cuillère à café de...
26 février 2020

CHAUSSON Feuilleté Pomme Mangue

CHAUSSON Feuilleté Pomme Mangue
Pour un dessert vite fait bien fait ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 3/4 personnes : 1 pâte feuilletée / 1 grosse mangue assez mûre / 2 ou 3 pommes / 10 cl crème fraîche / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 jaune d'oeuf Commencez par...
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LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
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