750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

25 février 2020

PIZZA Chèvre Saumon Fumé et Champignons

PIZZA Chèvre Saumon Fumé et Champignons
Simple et délicieux ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 1 pâte à pizza / 200 g de chèvre frais / 1 petit verre de lait ou boisson végétale sans sucre / ciboulette / 3 gros champignons de Paris / 4 tranches de saumon fumé...
Publicité
Publicité
24 février 2020

CREME Légère au Chocolat et Tofu Soyeux

CREME Légère au Chocolat et Tofu Soyeux
Du tofu, du chocolat ... un mariage au top ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 1h au moins Pour 4 personnes : 400 g de tofu soyeux / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 100 g de cacao amer / 120 ml de jus d'orange / 1/2 cuillère...
23 février 2020

LAPIN ROTI Aux Herbes

LAPIN ROTI Aux Herbes
Saveurs des herbes en plein hiver ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 4 gros dos de lapin / 2 gousses d'ail / sel / 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence / 1 d'huile d'olive / 6 de bouillon / 1 l de bouillon de légumes Commencez...
22 février 2020

CREME Ananas Coco et Fruits Frais

CREME Ananas Coco et Fruits Frais
Préparation : 10 mn / Cuisson 2 mn/ Réfrigération : 1h au moins Pour 4 personnes : 1 ananas / 10 cl de crème de coco / 1 petit verre d'eau / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 1 banane / 1 goyavier Récupez la chair d'ananas et mixez-la finement. Dans un...
21 février 2020

SOUPE de Potimarron Feta et Ciboulette

SOUPE de Potimarron Feta et Ciboulette
L'hiver, chez nous, c'est soupe, soupe et soupe ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 gros potimarron / 3 grosses pommes de terre / 1.5 l d'eau / 1 verre de lait / 100 g de feta / 1 cuillère à café de curry / 1 à soupe de bouillon...
Publicité
Publicité
20 février 2020

TARTE Pomme Amande

TARTE Pomme Amande
Un classique dont on ne se lasse pas à la maison ! De toute façon, la tarte aux pommes reste notre dessert fétiche ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée / 4 grosses pommes / frangipane [ inspiration : Pimp me green]...
19 février 2020

PATES Farcies Au Boeuf et A La Sauge

PATES Farcies Au Boeuf et A La Sauge
Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 400 g de grosses pâtes à farcir (type Conchiglioni) / 400 g de boeuf haché / 10 feuilles de sauge / sel / 1 grand bocal de sauce tomate (maison, c'est mieux !) Commencez par faire cuire les pâtes,...
18 février 2020

LASSI Mangue Chia

LASSI  Mangue Chia
Express et léger ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 500 ml de boisson végétale sans sucre / 1 grosse mangue mûre / 2 cuillères à soupe de graines de chia Mixez la chair de la mangue avec le reste et servez.
17 février 2020

SOUPE TURQUE Au Yaourt

SOUPE TURQUE Au Yaourt
Soupe économique et super pour se réchauffer ! Inspiration : Mes Inspirations culinaires Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 l d'eau / 40 g de riz / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs / sel / coriandre / 1 cuillère à café de bouillon...
16 février 2020

FRANGIPANE Sans Oeuf Sans Beurre

FRANGIPANE Sans Oeuf Sans Beurre
Ultra amandée ! Inspiration : Pimp me green Préparation : 5 mn Pour 1 tarte : 80 g de poudre d'amande / 70 g de boisson amande / 50 g de purée d'amande / 40 g de sirop d'agave / 1/2 cuillère à café d'arôme d'amande amère Mélangez tous les ingrédients...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité