750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 juin 2018

KANELBULLAR Brioche Suédoise

KANELBULLAR Brioche Suédoise
Le week-end arrive ...et ses désirs de gourmandise au p'tit-déj' ou au brunch avec lui ! Cette recette vient du grand Nord ... elle arrive des frimas suédois ! Attention, c'est extra bon ! Inspiration : Empreinte sucrée Préparation : 30 mn / Temps de...
Publicité
Publicité
15 mai 2018

BAGUETTE Express Ultra Croustillante

BAGUETTE Express Ultra Croustillante
Chaque jour, à la maison nous faisons notre pain mais c'est vrai que c'est plutôt un gros pain ... les baguettes , c'est moins courant ! Quand j'ai croisé cette recette, je me suis dit qu'elles allaient finir dans mon four ! Eh bien, les miennes ne sont...
21 avril 2018

CHINOIS

CHINOIS
Pour se lever de bon pied, rien de mieux qu'un petit déj gourmand qui nous attend ! Ça donne des ailes, non ? Inspiration : P'tit Chef Préparation : 30 mn /Temps de repos : 2h30 / Cuisson : 40 mn Pour un très gros chinois (un gros et un petit pour moi)...
4 avril 2018

PETITS PAINS Au Lait

PETITS PAINS Au Lait
Pour les matins difficiles, il est toujours agréable d'avoir quelque chose de gourmand à se mettre sous la dent, non ? Inspiration : Cuisine AZ Préparation : 10 mn / Temps de repos : 2h / Cuisson : 15 mn Pour une dizaine de pains au lait : 400 g de farine...
21 mars 2018

BRIOCHE à la Semoule

BRIOCHE à la Semoule
C'est une brioche vraiment intéressante (mais que j'ai dû adapter à mes fonds de placards !) parce qu'elle très légère ... Sympa pour le p'tit déj ou le goûter ! Inspiration : Mes recettes et photos de gâteaux Préparation : 15 mn / Temps de repos : 2h30...
Publicité
Publicité
1 octobre 2017

CHINOIS Aux Pommes

CHINOIS Aux Pommes
Aujourd'hui je ne résiste pas au plaisir de vous remonter une recette que j'adore ! Idéal pour les brunchs du dimanche ! Source : La cuisine de Nad Préparation : franchement, je ne sais pas mais c'est assez long ... / Temps de levée : 2h / Cuisson : 25...
23 juin 2017

CROISSANTS Aux Amandes ... Tout Maison

CROISSANTS Aux Amandes ... Tout Maison
Je ne peux pas m'empêcher de faire remonter cette recette ... elle était à tom-ber !!!! Ils sont à tom-ber, ces croissants ! Rassurez-vous, ce n'est pas compliqué ... il faut juste avoir du temps, un peu d'huile de coude et suivre les instructions à la...
8 février 2017

PETITS PAINS Au Chocolat

PETITS PAINS Au Chocolat
Envie d'une gourmandise mais pas l'temps de vous éterniser en cuisine ? C'est comme moi ! On est souvent débordés mais aussi gourmands .... Alors voilà une p'tite recette sympa ... je ne vais pas vous mentir, c'est pas la viennoiserie du siècle mais ça...
28 janvier 2017

CROISSANTS Tout faciles !

CROISSANTS Tout faciles !
Je ne peux que m'incliner devant la facilité et .... la déliciosité (voui, voui, voui !!!!) de ces croissants ! Franchement, c'est bluffant ... ces croissants sont croustillants, feuilletés à souhait et ... c'est très dur de ne pas tous les dévorer à...
26 janvier 2017

MUFFINS ANGLAIS Comme un Croque Monsieur

MUFFINS ANGLAIS Comme un Croque Monsieur
C'est chez Samar, à nouveau, que je suis allée piquer ma recette de base ! Inspiration : Mes inspirations culinaires Préparation : 30 mn / Cuisson : 20 mn par fournée / Temps de repos : 1h40 Pour muffins : 240 ml d'eau tiède / 21 g de levure de boulanger...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité