750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 février 2018

TORTILLA à l'Oeuf et à l'Avocat

TORTILLA à l'Oeuf et à l'Avocat
J'ai pioché cette idée sympa chez Dorian, comme souvent ! Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ... Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 4 personnes : 4 oeufs / 4 galettes de tortilla / 2 avocats / maïs / 150 g de chèvre...
Publicité
Publicité
25 janvier 2018

LASAGNES Végétariennes Potimarron et Feta

LASAGNES Végétariennes Potimarron et Feta
Franchement, je n'y croyais guère ...mais on s'est régalés ! Le seul problème, c'est qu'il n'y en avait pas assez ! Inspiration : Les tentations culinaires de Clémence Préparation : 20 mn / Cuisson : 55 mn Pour 3/4 personnes : 8 feuilles de lasagnes /...
16 janvier 2018

CREME de Pommes de Terre et son Saumon

CREME de Pommes de Terre et son Saumon
C'est une assiette bien modeste que je vous propose mais très goûteuse ! Inspiration : Epicétout Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 1kg de pommes de terre / 1 l d'eau / 4 pavés de saumon frais / 1 cube de volaille déshydraté / sel...
3 janvier 2018

COUSCOUS Végétarien

COUSCOUS Végétarien
La photo n'est pas réussie mais les saveurs sont là ; c'est le principal ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 1 grosse patate douce / 1 gros rutabaga / 5 carottes / 1 grosse boîte de pois chiches au naturel / 250 g de couscous (semoule)...
9 décembre 2017

POULE Façon Pot-Au-Feu

POULE Façon Pot-Au-Feu
Préparation : 30 mn / Cuisson : 1h15 environ Pour 4 personnes : 1 poule / 4 grosses pommes de terre / 4 carottes / 2 navets / 1/2 petit chou blanc / 1 petit poireau / 1/2 bouquet de persil / sel / 3 l d'eau / sel Dans une cocotte, placez la poule avec...
Publicité
Publicité
8 décembre 2017

"BURGERS" De Criques Carottes Pommes de Terre A La Raclette ...

"BURGERS" De Criques Carottes Pommes de Terre A La Raclette ...
Aujourd'hui, je repartage une recette-doudou comme on les aime... La raclette, c'est un peu la star de l'hiver, non ? ... Bon, après le foie gras bien sûr !!!!! Du coup, on la retrouve souvent sur nos tables, alors, autant la retravailler un petit peu...
7 décembre 2017

PARMENTIER Brocolis Potimarron et Boudin Noir

PARMENTIER Brocolis Potimarron et Boudin Noir
Pour tous les adeptes du boudin noir, voici une recette toute simple , différente du sempiternel accompagnement aux pommes ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 4 personnes : 1/2 petit potimarron / 700 g de brocolis / 2 boudins noirs /...
5 décembre 2017

GRATIN de Poireaux au Jambon Cru

GRATIN de Poireaux au Jambon Cru
Pour changer des endives, les poireaux, c'est top ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 3 poireaux de belle taille / 18 tranches ultra fines de jambon cru / 600 ml de béchamel / gruyère râpé (100 g environ) Préchauffez le four à 180°C....
20 novembre 2017

GRATIN de Camembert

GRATIN de Camembert
A la maison, on adore le fromage ... particulièrement le camembert alors quand il s'agit de se préparer un p'tit camembert gratiné, tout le monde est ultra partant ! Avec ça, pas de problème pour résister aux rigueurs de l'hiver ! Inspiration : Epicétout...
17 novembre 2017

DES HUEVOS RANCHEROS

DES HUEVOS RANCHEROS
Sandrine nous a régalés avec sa recette simplissime et économique ... idéal pour les soirs où les frigos crient famine ! Inspiration : Dîne avec Sandrine Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn maxi Pour 4 personnes : 4 oeufs / 800 g de pulpe de tomates...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité