750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 juin 2021

BOEUF Aux Crevettes

BOEUF Aux Crevettes
Voyage terre-mer ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 3 personnes : 500 g de boeuf haché / 9 grosses crevettes / 1 oignon / 1 gousse d'ail / gingembre frais : 5 cm / 1/2 bouteille soja (petite) / 1 grosse patate douce / 2 poignées de haricots...
Publicité
Publicité
18 mai 2021

LASAGNES Poulet Ratatouille

LASAGNES Poulet Ratatouille
Un grand classique qui réjouit toujours tout le monde ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn Pour 6 personnes : 2 gros blancs de poulet cuit / 800 g de ratatouille / 600 ml de coulis de tomate nature / sel / gruyère râpéune douzaine de plaques de lasagnes...
3 mai 2021

CHOU FLEUR Cantonnais aux Crevettes

CHOU FLEUR Cantonnais aux Crevettes
C'est une façon très originale de préparer du chou fleur, non ? Inspiration : Amandine Cooking Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 3 personnes : 1 petit chou fleur / 300 g de de crevettes frâiches décortiquées /1 oignon/ 1 grosse carotte...
24 avril 2021

PATE A la Viande

PATE A la Viande
Voilà un pâté que l'on fait traditionnellement pour Pâques mais pourquoi s'en priver tout au long de l'année ? Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 6/8 personnes : 2 pâtes feuilletése / 600 g de viande hachée (porc et veau) / 4 oeufs + 1...
18 mars 2021

PUREE de CHOU FLEUR Aux Moules

PUREE de CHOU FLEUR Aux Moules
Le mariage chou fleur-moule est très très sympa ! On a beaucoup aimé ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 4 personnes : 1 chou fleur / 1.5l de moules / 1 bouillon de légumes pour moi (mais vous pouvez mettre du vin blanc également) 250...
Publicité
Publicité
14 mars 2021

PARMENTIER Boeuf Butternut

PARMENTIER Boeuf Butternut
Pour finir les dernières butternuts ... Préparation : 30 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 3/4 personnes : 400 g de boeuf haché / 1 butternut / 100 g de fromage nature à tartiner / sel / 1 boule de mozzarella Commencez par peler la butternut et coupez-la...
24 février 2021

POULET Aux Olives et Au Citron Confit

POULET Aux Olives et Au Citron Confit
Tout simplement ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet / 2 citrons confits dans le sel / 1 oignon / 1 bocal d'olives vertes dénoyautées / sel / huile d'olive / 500 ml de bouillon de volaille / petits pois surgelés...
18 février 2021

RISOTTO Aux Crevettes et Au Parmesan

RISOTTO Aux Crevettes et Au Parmesan
Un risotto, ça marche toujours ! Préparation: 10 mn / Cuisson : 20 mn environ. Pour 4 personnes : quelques champignons de Paris / 300 g de riz / 400 g de crevettes décortiquées / 2 gros oignons / huile d'olive /60 g de parmesan / bouillon de légumes (j'avais...
6 février 2021

CURRY de Légumes

CURRY de Légumes
Pour aujourd'hui, on se réchauffe avec un plat épicé ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 300 g de potimarron / 1 petit bocal de cèpes déshydratés / 1 petit bocal de pois chiches au naturel / 400 ml de lait de coco / 1 cuillère à...
31 janvier 2021

BOEUF Epicé Aux Carottes

BOEUF Epicé Aux Carottes
Pour se réconforter ... Préparation : 30 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 4 personnes : 800 g de boeuf cocotte ou bourguignon / 500 g de champignons de Paris / 1 gros oignon / 5 ou 6 grosses carottes / 1 petite boîte de concentré de tomates / 4 ou 5...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité